Девушка, кстати девушек всегда по аватаркам видно. Итак... девушка движок у макса один и тот же в течении уже 10 лет, так что они все одинаковые по сути. Макс и вирей лучше ставить лицензионные, но вы ведь их и не собираетесь покупать?
Фаилы 2010 макса трудоемко открываются в предыдущих версиях, соответственно вам проще всего поставить 2010 макс и вирей под него. НО говорят что ломаных версий нет, значит 2009 и какой нибудь вирей сп 3. А вообще оно вам зачем?
На сайте c 30.09.2008
Москва / Минск
-)) И чего те моя аватарка не нравится... Не девушка я ... -)) Максимум Весы по зодиаку -) ... Оно мне за тем, что у меня сейчас стоит Autodesk 3ds Max Design 2010 32-bit + Vray 1.50 SP3a ... Как учили на форуме при рендере этим я врубаю frame buffer + ставлю Default Geometry - Dynamic... Рендерит как мне кажется не так как должно... ( кстати если есть у когонить готовая сценка на проверку скорости рендеринга буду очень признателен )... Поэтому хочу поставить 2009 макс, и чисто для него vray ... Поэтому спросил, что бы перестраховаться... Система у меня такая :
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
jazzcool
На 2010максе с виреем сп3 скорости и не получишь, недокрякали вирей.
Ставь 2009 + Vray 1.50 CP2, если операционная система не лицензионная, то еще и windows 7 x64. И , хотя, у тебя всего 2 гига оперативной памяти, рендерить будет все равно стабильнее, чем 32 бита( уменя даже ноутбук в такой связке с рендером справляется)
Ссылки можешь посмотреть через мой профиль, я выкладывал все это, все проверенное и работоспособное.
На сайте c 30.09.2008
Москва / Минск
не ну это сомо собой... я вырубил, вынул, вставил через 3 минуты, врубил... написало нажмите f1 для входа в настройки биоса, или f2 для установки настроек по умолчанию...нажал f2... нужно теперь проверить...
Аха уж я и кричал на него и бил его и батарейку из него вытаскивал... ничего не помогает макс 2009 - вирей 1.2. Винду действительно нужно ставить 7 и 64 если архитектура проца поддерживает. а еще опенофис винамп и гугл хром)
Тебе рендерить то чего? табуретки или что-то другое?
На сайте c 30.09.2008
Москва / Минск
Ура... 28 градусов просто так 57-59 при рендеринге...рендер проходит без запаров и так быстро , как должен... Незнаю что помогло... перезапуск биоса выкавыриванием таблетки, или windows 7 64 bit + 3ds 2009 64 bit + vray 1.50 sp2....