при чем, что вылетает на пустом месте ..(( есть какие то лекарства от этого ?
т.к. я в курсе, что VrayScatter работает с 1 м ядром, а Мульти со всеми имеющимися...
Cкачал сборник iCube R&D - iGrass, установил мультискаттер, но потом прочитал что он глючный, и лучше пользовать вирэйскаттер, отсюда вопрос знающим людям: Подойдет ли этот сборник под вирэй скаттер, и работает ли вирэйскаттер с прокси?
Тоже не заметил особых проблем с МультиСкаттером.
Довольно тяжёлую сцену с травой и деревьями считал.
JeanGak
VrayScatter работает исключительно с прокси. Траву использовать можно, но скаттер не поддерживает сразу несколько типов объектов, поэтому придётся ставить несколько скаттеров и между ними, соответвенно, коллизии не будут считаться.
Все, спасибо ребят! Это мне и нужно было, а то этот топик чуть было меня с толку не сбил, установил я правильно, уже просчитал сцену, правда долго считает, но там не малое поле с цветами, и не в прокси, поэтому так долго походу. С хелпом разберусь!
что то я почитал но не нашел ответа на вопрос . Если я беру 2 оъекта и распределяю их по плоскости без масок, то они распределяются в одинаковых местах ,можно ли это избежать ( повторюсь без применения масок )
homeworlds
чтобы сохранить видео с Ютуба достаточно в адрес перед you дописать буквы ss, ничего более не меняя. чтобы получилось "http://ssyoutube.com/...", открывшаяся страничка предложит вам ссылки на сохранение этого видео в разных вариантах
люди подскажите пожалуйста, не могу установить multiscatter, все прекрасно работало ровно до того как слитела система, после форматирования диска установил тот же макс 2012 с виреем, но multiscatter не хочет устанавливаться, говорит -
"\MultiScatterVRay20001.dlo
-done\MultiScatterVRay21001.dlo
- doneSetup can not copy some files.
Please check path.Be sure that 3ds max is not running."