Vray proxy. Полигоны.

Автор
На сайте c 27.02.2011
При копировании объекта vray proxy пополняются полигоны, а я почему то та думал то что vrproxy делает призраки без добавления полигонов. Так он и есть? или делаю что то не так?
На сайте c 15.02.2011
Сколько вот здесь при конвертировании поставили - столько у будет полигонов. А при копировании количество удваивается.

image.jpg
Активность: 0
На сайте c 27.02.2011
mercedes
О за это класс!
Вот ток боюсь что я вопрос не правильно поставил.Надо высадить деревья на большой территории. Создаю vrproxy дерево с нужным количеством полигонов,200, батц при попытке копировать дерево призрак, полигонов прибавилось ровно в двое (может там где-то волшебную галочку поставить надо?) А хочу чтобы при копировании, полигонов стало столько сколько заказывал в первоначальной стадии перехода объекта в призрак ?
На сайте c 17.04.2011
Запорожье
AR_HUS
Пробуйте делать деревья инстансами, а не простым копированием
На сайте c 27.02.2011
Vasper

я так инстансами и делаю , а полигоны все прибавляются! может что то не так делаю!((((?[/b]
На сайте c 15.02.2011
Quote:
mercedes
О за это класс!
Вот ток боюсь что я вопрос не правильно поставил.Надо высадить деревья на большой территории. Создаю vrproxy дерево с нужным количеством полигонов,200, батц при попытке копировать дерево призрак, полигонов прибавилось ровно в двое (может там где-то волшебную галочку поставить надо?) А хочу чтобы при копировании, полигонов стало столько сколько заказывал в первоначальной стадии перехода объекта в призрак ?
Ну правильно! Вы перевели дерево в прокси и оно в сцене стало весить 200 полигонов. То есть тоже черпает ресурс и качественно присутствует в сцене! Когда делаете копию - то и количество поликов удваивается - это нормально, так как оригинальный обьект не был пустой абсолютно, а весил этих 200 поликов!
P.S. Возможно Вам надо пользовать Мультискеттер для даной ситуации...
Vasper какая разница copy или instance? Количество обьектов то все равно увеличивается...
На сайте c 27.02.2011
mercedes

вот спасибо этот вопрос меня и мучил,ну все тогда дополнительно буду работать с Мультискеттером ! спасибо за объяснения
На сайте c 02.09.2012
Цитата mercedes:
Сколько вот здесь при конвертировании поставили - столько у будет полигонов. А при копировании количество удваивается.

image.jpg

Спасибо ! Я тоже не мог понять ...по умолчанию 10 000 стояло поликов ))){#emotions_dlg.good}

Читают эту тему: