На сайте c 04.12.2008
Санкт-Петербург
Ребята, добрый день!
У меня ранее была сцена в 2010 максе она работает и по сегодняшний день. Но на другом компе стоит 2014 макс и на выходе имею практический белый рендер с какими-то фантомными предметами или же просто однотонный цвет.
На сайте c 19.01.2016
Краснодар, Зиповская 5.
Прикрепите картинку того, что получается, может у Вас гамма при сохранении стоит неправильная, или отключен контроль экспозиции в камере\окружении или просто пытаете рендерить из вьюпорта, а освещение сцены настроено на рендер через камеру. Можете не хватает карты окружения какой. Тут вариантов может быть очень много.
Если это не камера,то двойное наложение Sky или солнца.Ничего не мог сделать.В итоге создал новую,пустую сцену ,перетащил туда всю геометрию с этой,заново настроил свет и все стало нормально.
Аналогичная проблема. Стал рендерить белый экран после добавления материалов и обьектов. Материалы все перепроверила - все в порядке, ничего сложного, все отражения по минимуму и тд. Обьекты, источники света поудаляла, порталы в окнах, солнце, камеры- все перепроверила. Посмотрите пожалуйста, может я не вижу чего-то элементарного? просто уже интересно докопаться до сути
У вас рендерит одни кресла. Наверно в настройках стоит, чтобы рендерилось только выделенные объекты
Спасибо. я перепроверила в свойствах всех обьектов - всё верно (если речь о галочке renderable) ничего не изменилось(( но на всех белых рендерах видны только очертания стульев, всё верно.