Господа и дамы! расскажите не образованному в области меха ... как блин настроить эту VrayFur чтоб он хотябы рендерился... а то на лайт кеше все добросовестно умирает =(
А хаир энд фур максовский тебя не устривает? Он вроде более дружелюбный........выставил.....расчесал.....конвертнул в меши......конвертнул в прокси......кайфанул....
goblin
говорят име6но верейная более продвинутая в создании газонов ... только я вот ни как не пойму почему комп на лайт кеше умирает когда считает это ...
подчеркну тот факт что Дисплайс тут не покатит ... нужна трава очень реалистичная .. поэтому пришлось на VrayFur уповать так что помогайте ... вместе глядишь чавонить и поймем =)
Причем у меня болле вопрос встает по поводу как и почему макс не может отрендерить этот Fur причем лайт кеш явно тут чтото с ним ....
tigrica
покажи настройки фура !
я непонимаю все нормально рендериться !
но как только глобалку врубаю .. все пиши пропало =(
Причем самое забавное то что я знаю из за чего это так что на это влияет
Други .... ! Спосибо вам... разобрался... я с этим флуром ... я просто дурак я множитель поставил слишком большой на еденицу плоскости .... в итоге вот все и вешалось =)
вопрос с виреевским фуром уже как то поднимался. насколько помню весь секрет в том что плоскость нужно бить на много полигонов. если полигоны большие вирей вешается на лайт кеше.
Уважаемые профессионалы, помогите пожалуйста!!! Я мучаюсь уже несколько часов, не могу сделать мех! Я его и хеа анд фуром и виреевским фуром делала, но суть в том, что не получается карту на этот мех поставить, никак... И готовую модель скачала отсюда - стул со шкурой оленя, карты прописала, не рендерится! И сама сделала мех, карты ставлю, не рендерятся! Что делать?
Для отображения шерсти при рендере перейти во вкладку Rendering/Environment/Effects нажать Hair and Fur. В Hairs из выпадающего списка выбрать "mr prim".
Скачала вот эту модель кресла http://3ddd.ru/3dmodels/show/krieslo_so_shkuroi_olienia , чтобы забрать оттуда мех (сама новичек, сделать такую реалистичную не могу) и поместить его на другое кресло. Импортнула в свою сцену, прописала карты, а на рендере получается просто белый мех...
Шерсть отображается, mr prim стоит, не отображаются карты, т.е. мех получается однородного цвета, а мне надо сымитировать мех животного
В скачанной модели их две, причем первую ч/б вообще найти не могу, где она расположена ((