Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,куда делся свиток Miscellaneous parameters,содержащий Horizon line,Clipping,Near clipping range и др.из настроек VrayPhysicalCamera?Где его искать то,очень нужна линия горизонта?
я тебе страшный секрет открою.., только ты никаму нигавари.., пусть тайна будит..
по плюсикам пощелкай, чтоб свитки раскрыть, и будет тебе щастя...
Если не ошибаюсь (макс открывать лениво), то клипинг находится как раз таки в сетинге....
Даже и не знаю,кто жжет,а кто поджигает,но ответы типа:"...по моему,но лень открывать...",не много информации несут.Уважаемые весельчаки,поверьте,свитки на скрине были закрыты не потому,что я не знаю как их открыть,а для того,что бы в скрин вместить.
JEYN
Посмотрите свою же ссылку,первый скрин и сравните с моим,может быть тогда поймете суть проблемы.Может Вы не заметили,но там 5 свитков,а у меня 3,именно в поиске недостающих 2 и был суть вопроса.
Очень жду нормального ответа.Спасибо.
Спасибо,все разрешилось,добрался до работы,до макс2009,свиток Miscellaneous нащелся.Не мог найти на макс9.Стоит переустановить vray на 9,или этот свиток на нем впринципе не предусмотрен?