Время на покушать...

Автор
Сообщение
streetmagic
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.07.2016
Сообщения: 10
Откуда: Казань
Круто. Это в V-Ray делалось?
antht
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 24.01.2014
Сообщения: 43
Откуда: Севастополь

Цитата gorbunkov:

Устал я лопать сало с шнапсом )))) и налепил голубцов,лупнул туда банку своих помидоров ) и готов к глупостям )))

063e6d7601e46a858c227cc6dba9ab55.png

Тряпко немного не то,но не обращайте внимание )))

Легкого Вам глотка!

Да, с такой закуской без "шнапса никуда" 

Цитата streetmagic:
Круто. Это в V-Ray делалось?

Да не, в матрице это все, Вы наверное не ту таблетку выбрали.

Kenzo80
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 764
Откуда: Питер
Цитата streetmagic:
Круто. Это в V-Ray делалось?

Выше писали - Корона это smiley-biggrin.gif

kmk13kmk
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 23.02.2013
Сообщения: 60
Откуда: Москва
смотрю тема то поперла:)
Medonozza
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 21.12.2007
Сообщения: 1790
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата gorbunkov:
я с Saluto ))))

Сергей сейчас на Фсторме и Короне.  Я на всякий.

grdesigner
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 1814
Откуда: Одесса
Цитата gorbunkov:
я с Saluto ))))

Ого, привет 3дцентру )

dedora
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 1674
Откуда: Киев

Кушают только дети.!!

Стыдно читать. А тем кому за 6 -завтракают, обедают и ужинают или, на крайняк, перекусывают.

:-)

DoCentttt
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 3657
Откуда: Полтава, Украина

Я, короч, окрошку сделал.

2802a1a53155d582715ecc9f9f63c233.JPG

Начинка стандартная - колбаса, картоха, яйца, редис, огурка, зелень. Пропорции быстрой заправки: 1 литр кефира + 0,5 л минералки + 150 г сметаны + 0,5 ч.л. горчицы.

muchacha
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.07.2009
Сообщения: 670
Откуда: с марса
мой завтрак, обед и ужин 

615d454c27c352caba35afb4d119b886.JPG

Faber
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 657
Откуда: Кишинев

А я вчера заму варил...процесс не фоткал,уже в конце щёлкнул)))

29acc4512197d9d86d8d451c8a1e245d.jpg

Цитата muchacha:
мой завтрак, обед и ужин 

615d454c27c352caba35afb4d119b886.JPG

Вкусно наверное...оченьsmiley-lol.gif

DoCentttt
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 3657
Откуда: Полтава, Украина

Плов узбекский - берём сначал укропу... 

Кароч, нам нада: 400-500 г мяса, 2-3 стакана риса, 200-300 г моркови, 150-200 г лука, 200 г сала. Сало мелко нарезаем, мясо кусками, лук и морковь соломкой (Slice). Рендерить, тоесть, готовить будем, естественно, с Короной.

21c851b83f5b994304a866444f03d77c.jpg

Потом сало сильно жарим в котелке, плюхаем в него мясо, обжариваем. Добавляем лук с морковью и обжариваем. Заливаем 4-5 стаканами воды, солим, перчим, доводим до кипения и до белого каления.

1e985230ffc604dda75033a1c700b9e4.jpg

Рис промываем 7 раз, и ложим в котелок, разравнивая поверхность (Smooth). Ну, и собственно, рендерим на аленьком огне, пока не выкипит вода. Ниже тестовый рендер после 5 минут (слева), справа - итоговая картинка.

1910c5a94832fd2bc9423638213742b2.jpg

При подаче сверху посыпать тёртым сыром и нарезанным свежим луком.

лёгкого вам глотка, лол.

DaNPride
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 71
Откуда:
Цитата DoCentttt:

Плов узбекский - берём сначал укропу... 

Кароч, нам нада: 400-500 г мяса, 2-3 стакана риса, 200-300 г моркови, 150-200 г лука, 200 г сала.Сало мелко нарезаем, мясо кусками, лук и морковь соломкой (Slice). Рендерить, тоесть, готовить будем,  естественно, с Короной.

Не совсем по узбекски туда сало попало smiley-wink.gif

где изюм и нут?

Yehat
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 4437
Откуда: Москва

Кому нута?

6ece6a8d91d80416cca2da800baa97ec.jpg

Костёр, казан, говядина, на хлопковом масле, всё по канону. Но с нутом лучше не перебарщивать. Не все любят.

Чуть не забыл выложить сопровождение к этому плову!

c02ae64c2750800d933f36373747f43d.jpg

Вот теперь всё!

ewwa111
Возраст: 37
Пол: Ж
На сайте c: 11.11.2006
Сообщения: 1728
Откуда: Kyiv.Ukraine
Цитата gorbunkov:
Цитата Nightt:
а как уксус делать?

С яблочным другая история.Напишу в личку,как делаю сам)

b69fc1d6cec0afd0ea6df77419434187.png

а мне можно про яблочный уксус тоже написать? пазяяяяя

gorbunkov
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.11.2010
Сообщения: 388
Откуда:
Цитата DoCentttt:
Плов узбекский
При подаче сверху посыпать тёртым сыром и нарезанным свежим луком.

....это рисовая каша с мясом и  тертым сыром....а ПЛОВ....это немного по-другому....)))

Без обид!

Вон у Yehat  один "зирвак" чего стоит!)

Цитата ewwa111:
а мне можно про яблочный уксус тоже написать? пазяяяяя

это не яблочный,это "плодово-ягодный", собираю корешки (укроп,петрушка,кинза,сельдерей,имбирь,тимьян,мята,мелисса),ягоды калины и смородины( из морозилки).Заливаю прокисшим прошлогодним сухим красным вином или магазинным 9% уксусом в 3х литровую банку.Болтаю ежедневно и получаю качественный продукт.

c55ee616b62b67eb699fa3edae0e60d5.png

Яблочный рецепт распишу позже,т.к. огромное кол-во нюансов (сорт яблок,толщина шкурки,на чем заквашивать,какой брать мед,где хранить и для чего использовать)...Отпишусь обязательно.

Легкого Вам глотка.)

За основу брал данные рецепты,делал оба варианта.Если ссылку низя,то удалю ))).

http://www.countrysideliving.net/cuisine/Natural-Apple-Vinegar.html 

basyomik
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 20.02.2014
Сообщения: 9
Откуда:
у Yehat правильный плов +5, еще когда выкипает вода до уровня риса в него втыкают головку чеснока неочищенную с отрезаной корневой частью, зиру добавить нужно в зирвак для аутентичности, можно на любителя сушеный барбарис и айву, нут и изюм компоненты необязательные
Читают эту тему: