Время на покушать...

Автор
Сообщение
Yehat
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 4763
Откуда: Москва

Кому нута?

6ece6a8d91d80416cca2da800baa97ec.jpg

Костёр, казан, говядина, на хлопковом масле, всё по канону. Но с нутом лучше не перебарщивать. Не все любят.

Чуть не забыл выложить сопровождение к этому плову!

c02ae64c2750800d933f36373747f43d.jpg

Вот теперь всё!

ewwa111
Возраст: 38
Пол: Ж
На сайте c: 11.11.2006
Сообщения: 1748
Откуда: Kyiv.Ukraine
Цитата gorbunkov:
Цитата Nightt:
а как уксус делать?

С яблочным другая история.Напишу в личку,как делаю сам)

b69fc1d6cec0afd0ea6df77419434187.png

а мне можно про яблочный уксус тоже написать? пазяяяяя

basyomik
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 20.02.2014
Сообщения: 11
Откуда:
у Yehat правильный плов +5, еще когда выкипает вода до уровня риса в него втыкают головку чеснока неочищенную с отрезаной корневой частью, зиру добавить нужно в зирвак для аутентичности, можно на любителя сушеный барбарис и айву, нут и изюм компоненты необязательные
Читают эту тему: