На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5744
Саракш
07.07.2023 21:06
Цитата AlexRicco :
Прикольная штука тунец
Мой фаворит среди рыбов, и готовить пару минут, кухня рыбой не воняет, да и сырым можно без опасения есть, только нужен свежайший.
На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4945
Депутатский
07.07.2023 22:04
Я к тому, что он разный в зависимости от габаритов. Сильно крупные экземпляры можно спутать со свининой или индейкой)
Но в РФ тунца нет( Жаль(
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2815
Omsk
07.07.2023 22:30
А что вы готовите с нутом? Чота зачем-то купила пачку
На сайте c 17.03.2020
Сообщений: 3501
spb
07.07.2023 22:40
фалафель например
На сайте c 26.09.2006
Сообщений: 5218
Белокаменная
07.07.2023 22:42
Цитата Dogeva :
А что вы готовите с нутом? Чота зачем-то купила пачку
Я не готовлю, но готовый Хумус покупаю и люблю.
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2815
Omsk
07.07.2023 23:00
Цитата madYuppie :
фалафель например
Нее... Заморочисто по готовке (не люблю лепить всякую мелочь типа фрикаделек, пельменей, печенек) и жарится во фритюре (жирный жир)
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7030
Предупреждение
флейм
Дата выдачи: 31.01.2025 22:14:01
Действует до: 08.02.2025 00:00:00
07.07.2023 23:13
Что-то немного любителей покушать вечером в пятницу
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14096
Уфа
07.07.2023 23:41
На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5744
Саракш
07.07.2023 23:46
Цитата AlexRicco :
Сильно крупные экземпляры можно спутать со или индейкой)
Я в теме.
Цитата AlexRicco :
Но в РФ тунца нет( Жаль(
Есть стейки шоковой заморозки, разморозка конечно подсушивает немного, но за неимением свежего - норм, только нужно тщательно выбирать брикеты, попадаются иногда прям шикарные с крупной слоистой структурой.
Цитата AlexRicco :
в зависимости от габаритов
На новый год японцы угощали сырым - прям только разделанным, с крупного тунца - ничё так(но удовольствие не из дешёвых, сам бы я в жизни не стал тратиться ) чем крупнее особь, тем вкус меньше напоминает рыбу и стремиться к мясу. Породу тунца я у них не узнавал. Как то купил мелкого, прям у рыбаков - мура мурой, как скумбрия на вкус, с резким рыбным привкусом, кстати скумбрия и тунец одного вида - макрелевые.
На сайте c 21.04.2009
Сообщений: 1226
Ангарск
07.07.2023 23:47
Нет времени НИ НА ЧТО! Сам не знаю, зачем сюда зашёл. Давай, скотина, работай! (не обращайте внимания, я это для своего повторного захода через пол-часа).
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7030
Предупреждение
флейм
Дата выдачи: 31.01.2025 22:14:01
Действует до: 08.02.2025 00:00:00
07.07.2023 23:53
Цитата Crooked :
не обращайте внимания
хорошо..
На сайте c 09.01.2008
Сообщений: 5269
Санкт-Петербург
08.07.2023 00:02
Цитата Dogeva :
А что вы готовите с нутом? Чота зачем-то купила пачку
Берешь нут, достаешь мясной стейк, готовишь мясо, убираешь нут, ешь мясо.
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2815
Omsk
08.07.2023 08:25
Цитата CrAsssH :
Берешь нут, достаешь мясной стейк, готовишь мясо, убираешь нут, ешь мясо.
На сайте c 30.08.2016
Сообщений: 418
08.07.2023 08:39
Цитата Nightt :
https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/24109-chto-prigotovit-s-nutom-7-prostyh-retseptov
та же фасол
Оо, высоцкая! Говорят, Сталик обзавидовался глядя как она готовит шашлык.
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14096
Уфа
08.07.2023 08:47
darknia , где там высоцкая?
На сайте c 22.09.2006
Сообщений: 1468
Оттуда
08.07.2023 09:08
На сайте c 15.04.2016
Сообщений: 989
Москва
09.06.2024 18:49
Для любителей приготовления морепродуктов на открытом огне! Бамбуковые шпажки 400 мм, держат норм и не прогорают.
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14096
Уфа
09.08.2024 18:49
На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15633
Москва
09.08.2024 22:33
К чему полумеры? Тут до хорошего чизкейка полтора шага)))
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14096
Уфа
09.08.2024 23:22
Yehat , чизкейк с помидорами ?)