...Ну ппц, просто огненная острота и всё. В
А бадяжить сливками или кокосовым молоком, не вариант?
Так это в бадяженном виде =(
Ощущение что кроме остроты там вкуса то и нет.
Я хз кто это ест ибо из моей родни я самая "остроедка", могу шрирачу на завтрак, обед и ужин.
Глядя на твои фото порой жалею что готовлю. Ибо порой хочется чего-то схомячить, а потом вспоминаешь что дома наготовлено на пару дней вперёд =)))
Самое обидное что когда не наготовлено, то мне ничего такого и не хочется =( Достаю заначку пельменей из морозилки и всё.
а я, глядя на твои, думаю наоборот)) страдала тут на днях, что денег на общепит много уходит. Но оказалось, что эти траты относятся не к еде, а развлечениям, и меня почти отпустило ))))
смена локации, уток стало больше )
Шрирачу с майонезом не пробовала? Прикольная штука, не сильно остро и вкус имеет. Шрирача Майо, называется
Так вот куда переехало НЯМСКОЕ СООБЩЕСТВО mayonesa nah
Не, я не майонезная душа, мне кетчуп роднее. Ещё на зелёный ткемали подсела после поездки.
Вместо майонеза обычно использую белый йогурт с горчицей и лимонным соком.
Ты просто не застала пик славы ЖЖ-СООБЩЕСТВ, посвященных карательной кулинарии
https://mayonesa-nax.livejournal.com/1027234.html
ДАЙДЖЕСТЫ!
https://super.ru/l/15818
https://journal.tinkoff.ru/cursed-foods/# :~:text=%D0%92%20%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9,%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2.
Я косвенно наслышана, спасибо =)