Время на покушать...

Автор
Сообщение
На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4900
Депутатский
Цитата wosserOne:
Скажу сразу - у меня треш контент если что! И я всё делаю сам. и резать тонко сыр не могу и не хочу.

Да не) Речь про то, что от вкуса икорки на фоне такого разнообразного бутера ничего не остается) Жалко)

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk

Паста с копчёной курицей и шпинатом. И холодильник ОКР-щика =))) До каноничных из подборок "fridge organizing" конечно далеко, но видимо я к этому постепенно иду о0

 

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13915
Уфа
Цитата Dogeva:
И холодильник ОКР-щика =)))

это как

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk

Цитата Nightt:
это как

Это когда всё должно лежать упорядоченно, иначе дискомфорт и тревога. У меня вся еда разложена на абсолютно одинаковые порции и в идеале записана в треккинг калорий (Всё взвешиваю, да. И знаю сколько какая кастрюля и сковородка весит в пустом виде). Распространяется не на все сферы жизни, но на многие. До паранойи не доходит, жить не мешает, поэтому главное правило "не болит - не лечим"

В запущенных случаях это выглядит как-то так

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13915
Уфа

ну я иногда  пытаюсь сделать что то похожее)  чтобы цивилизации потом не находить. помогает ненадолго =)

так что везде есть свои плюсы

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk

Я не переливаю соусы / молоко / соки в одинаковые бутылочки. Ибо лень и практического смысла нет.

И овощефрукты не мою и не раскладываю по отдельным контейнерам. Просто скидываю всё в пакетах или без в овощной отдел. Вот там цивилизации регулярно возникают =( 

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6776

Эти люди не работают? Или они этим зарабатывают? А между съёмками у них также? Вот не уверена

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1331
столица мира

просто пришел похвастаться

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Цитата Катерина135:
Эти люди не работают? Или они этим зарабатывают? А между съёмками у них также? Вот не уверена

Скорее зарабатывают на блогерстве и / или продвижении определённых товаров (контейнеры и т.д.). Между съемками там ад и Израиль, ибо каждое видео начинается с того как они разбирают захламлённый грязный холодильник, отмывают его и расставляют новые контейнеры, в которые раскладывают купленные в промышленных масштабах красивые продукты =)

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13915
Уфа
Цитата Dogeva:
Я не переливаю соусы / молоко / соки в одинаковые бутылочки. Ибо лень и практического смысла нет

точно нет)

Цитата Dogeva:
цивилизации регулярно возникают

можно перекись распылять. замедляет

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1331
столица мира
Цитата Nightt:
можно перекись распылять. замедляет

- а просто съесть вы пробовали?

- а что такое "съестьвы"?

переиначивание старого анекдота... прастити

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13915
Уфа
m1dn1ght, кочан капусты я за один раз не  осилю например)
На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1331
столица мира
Цитата Nightt:
m1dn1ght, кочан капусты я за один раз не  осилю например)

ой ваще не говори. вот бы кто закон выпустил, что капусту надо продавать четвертинками.

как продадут кочан, так потом пляшешь вокруг с мыслями в какое блюдо его пристроить >_<

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13915
Уфа

m1dn1ght, часть мона засолить заквасить))

вот  накапустах у меня цивилизации и растут

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk

Можно пекинскую брать. Там часто бывают совсем маленькие. Хотя и обычную можно найти килограмовую, мне как-то в доставке привезли, я оч удивилась =)

Блин, капуста... я ж всё не соберусь бигус сделать. Благо капусту ещё загодя не купила. 

А ещё в спаре например продают уже нарезанную соломкой. Я для борща беру такую свеклу, морковь и капусту. Идеально, остаётся только лук порезать.

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13915
Уфа

Dogeva, пекинская быстро сохнет и превращается в плохожующуюся. у меня как раз  обе сейчас лежат smiley-biggrin.gif

почти бигус вчера делала))

На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5719
Цитата m1dn1ght:
как продадут кочан, так потом пляшешь вокруг с мыслями в какое блюдо его пристроить

Я тя умоляю ) Кочан! У меня их штук 15 по 5-7 кило каждый, лежат не жужжат 

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk

Лежат наверно целые, а не надрезанные?

Как вариант кстати "раздевать" вилок послойно. У меня так мама капусту всегда режет. Листик к листику и шинкует тонкими полосочками. Я поэтому раньше бигусы не готовила, мне казалось что порезать капусту это оч муторное занятие, а потом увидела в видосиках что можно её быстро покромсать о0 Моя жизнь разделилась на до и после

Цитата Nightt:
пекинская быстро сохнет и превращается в плохожующуюся.

Так а зачем она у тебя лежит? Купила нужного размера и тут же всю приготовила. Кстати что? Я только лже-цезарь с ней готовлю, когда жаблюсь на айсберг.

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13915
Уфа

Dogeva, мне на порцию хватает листа

обычно использую в зеленых  или теплых  салатах

типа цезарь,  мясо\зелень\ плюс минус яйца\заправка их много вариантов

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Цитата Nightt:
типа цезарь,  мясо\зелень\ плюс минус яйца\заправка их много вариантов

Аааа. Ну лже-цезаря я делаю тазиком, а просто капустные салаты покупаю готовые. 

Блин, у нас раньше был магазин Самовар, там клёвая готовая еда и выпечка была, в том числе салат чафан, я его прям обожала. А потом магазин закрылся и я хз где взять такой же салат. Основные ингредиенты ещё предположим можно заморочиться и приготовить (даже картофельную соломку, если купить нужную тёрку), но там вся фишка была в соусе. Не просто масло или майонез, а что-то намешано. 

Читают эту тему: