Время на покушать...

Автор
Сообщение
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2693
Omsk

А фиолетовую цветную капусту видели? Я вчера впервые. 

Кстати всегда не понятно с вот этими тёмными точками на белой - это грязь? Плесень? Естественная пигментация? 

На сайте c 28.11.2012
Сообщений: 681
Moscow
Цитата Dogeva:
Кстати всегда не понятно с вот этими тёмными точками на белой - это грязь? Плесень? Естественная пигментация? 

Это естественно! Может быть просто перезрелая. Либо начало гниения. Либо вредители погрызли. А ещё могут быть солнечные ожоги такие!
Сразу понятно, что видишь капусту только в магазинах ))) 

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2693
Omsk

Цитата Viento:
Сразу понятно, что видишь капусту только в магазинах ))) 

Ну извиняйте. Некоторые вообще её только в тарелке видят =)

Цитата Viento:

Это естественно!

Ок. Но это же срезать всё, да?

Я вообще раньше замороженную только покупала, сейчас поняла что для супа-пюре пофиг, а вот паста вкуснее из свежей. Брокколи кстати по-прежнему предпочитаю замороженную. 

Вообще вчера сходила на рынок, принесла только горстку шампиньонов для том-яма. То ли у меня кулинарная апатия, то ли в овощных грусть-печаль.

Читают эту тему: