Время на покушать...

Автор
Цитата Катерина135:
и будем мы там с Артемом вдвоем ) 

О чем речь не знаю, но я в теме. Надеюсь это не про голодовку. )

На сайте c 04.09.2008
Уфа
а вы обсуждайте интересно. придут другие
На сайте c 05.01.2020
я подумаю))
На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:

во вкусвил вкуснющие манго по 350р/кг. две шутки купила на 250р. так что рекомендую. сладкие, сочные 

Мне не разрешают манго покупать. Говорит какой-то вирус сейчас с ними ходит о0

Цитата Катерина135:
и шугаринг ) как раньше, в чатике )

Издевательство. Александритовый лазер и всё. Блондинкам электро вроде.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Dogeva:
Говорит какой-то вирус сейчас с ними ходит о0

Эти фрукты масоны обмазывают, на своих секретных базах, у края земного диска.  

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата Dogeva:
не разрешают манго покупать. Говорит какой-то вирус сейчас с ними ходит о0

Когда был предпоследний раз на филах, на острове Палаван, где-то посередине, стояли блокпосты, военные с автоматами останавливали тачки, всё досматривали - искали манго.
Короч да, какой-то вирус был, именно на манго, его запрещено было провозить с одной территории на другую.
Но там скорее всего какой-то свой, межманговый вирус был %)

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

На сайте c 05.01.2020

смотрите, чо я сделала )) это конеш не 2кг чизкейка )) но все равно ) духовку пришлось включить 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Катерина135, это кто

полный перечень плзз

На сайте c 05.01.2020
это камамбер ))) в фольге. без формочки
На сайте c 28.02.2017
Omsk

На погундеть.

Я не понимаю как китайцы, индусы и прочие азиаты так массово выживают с учётом их супер специй. А наши мужики - съел булочку в школьной столовой - на всю жизнь всякие язвы и побочки.

Я вроде пытаюсь прийти в гармонию с едой, чтобы вкусно, но диетично. А это овощи, специи, соусы. Всё что вредно при всех болячках живота.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Dogeva

веками  адаптировавшиеся  ферменты и микробиом)) азиаты например не осоо могут есть молочку, а чукчи плохо    перерабатывают алкоголь

диетическая  это не  про   овощи) ты пробовала есть чего хоца?

з.ы см блог глаголаса про микробиом. он тоже бывает похудательный и ожиряющий

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Nightt:
диетическая  это про   овощи) ты пробовала есть чего хоца?

Так я не про себя ж. Для себя я нашла рацион. Но я хронически живу в ситуации когда партнёру это вредно. При этом выросла на азиатской готовке, где обжаренный лук разве что в торты не добавляют. Ладно шрирачу или пасту из специй я могу себе отдельно в тарелку, но там же почти все овощи вредно. Банальные помидоры, перцы, капусты. Огурцы наверно можно, и то без шкурки.  

Готовить отдельно? Нет, я для себя я готовить не хочу, для меня готовка как проявление любви. Готовить постно-пресно на двоих? Мне не вкусно =(

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Dogeva, язвы и гастриты это от нервов так что начинайте оттуда

ну может иван чаю подсунуть.  моим знакомым помогало

На сайте c 05.01.2020
Цитата Dogeva:
для меня готовка как проявление любви

Проявлять любовь иначе? ) может, ему что-то ещё нравится из того, что ты делаешь?) говорю как человек, который не готовит) никто ни разу не страдал из-за того, что я не умею готовить 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:
Проявлять любовь иначе? ) может, ему что-то ещё нравится из того, что ты делаешь?) говорю как человек, который не готовит) никто ни разу не страдал из-за того, что я не умею готовить 

Не, это не так работает. Не от меня требуют, а мне хочется готовить для кого-то. Если нет сил, он сам себе овсянки сделает или макарошки. Это мне приятно в первую очередь, ну и закрывает фоном вопрос с пропитанием.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Dogeva:
А наши мужики - съел булочку в школьной столовой - на всю жизнь всякие язвы и побочки.

круг общения меняй =)  

На сайте c 05.01.2020

Цитата Dogeva:
а мне хочется готовить для кого-то

я тебя поняла. но если такой затык, значит ты можешь что-то еще придумать, 5 языков любви и все такое. а так получается, ты делаешь то, что хочется тебе )) 

Цитата a.timofeev:
круг общения меняй =)  

ну, ни одна тема без твоих советов не обходится )) 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:
ну, ни одна тема без твоих советов не обходится )) 

Ну а как же,  без моего ценного мнения никуда smiley-biggrin.gif

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата a.timofeev:
круг общения меняй =)  

Ну да, давайте ещё партнёров выбирать по справке из больнички. Зппп, спид это да, нужно проверить. А такие вещи непредсказуемы. Эрозии, диабеты, гипертония, рак. Все мы люди и болеем, особенно с возрастом. У меня и так был реально написанный список критериев. 

Цитата Катерина135:
можешь что-то еще придумать, 5 языков любви и все такое. а так получается, ты делаешь то, что хочется тебе )) 

У меня есть и другие способы проявлять любовь, не в этом затык. Затык как организовать питание чтобы все сыты, довольны и здоровы.

Читают эту тему: dead_lyric