Время на покушать...

Автор
Сообщение
На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15528
Москва
Цитата sagava:

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13975
Уфа
Dogeva, я бы попробовала добавить чо нить желчевырабатывающего, сало там , свинтусы. и прочее.  микробиом изменится будет более активный
На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15528
Москва
Цитата Катерина135:
духовку пришлось включить

Чет ты совсем лениво включила духовку.

Порежь этот сыр с грушей на слоёное тесто и запеки на бумаге для запекания, можешь сыра с плесенью еще добавить. Потом полей мёдом, посыпь орехами и офигей.

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9962
Renderfarm
Dogeva, я например могу есть сырое мясо, или просто чуть поджарив оболочку и никаких проблем с пищеварением и паразитами, мне оно даже вкуснее, при том без специй и соли, после 30 на такое потянуло, это к вопросу об азиатах и отсутствием у них проблем с ЖКТ, с учетом пищевых пристрастий
На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15528
Москва
Цитата wosserOne:

Цитата Yehat:
Завидуйте)

чему? искусственному творогу из магазина на пальме? smiley-biggrin.gif smiley-good.gif это ведь не фермерский? )

Фермерский не подойдет. Он может быть слишком крупнозернистый. И жирность нужна крайне высокая. 18% и больше. Еще побегать надо по этим фермам за исходным продуктом. Вообще идеально Креметту брать, там 65%. 

На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5787
Цитата Nightt:
Dogeva, я бы попробовала добавить чо нить желчевырабатывающего, сало там , свинтусы. и прочее.  микробиом изменится будет более активный

Галю приятно читать.
Все так легко и просто лечится: пожевал чего-нить и все, здоров аки космонавт )

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9962
Renderfarm

Denis_21, ну это сильно зависит от здоровья, если человек уже весь больной с конкретно убитым здоровьем, то никакие травки не помогут, разве что белладонной закинуться и на покой

ПС а кто то свиняку не может есть по религиозным соображениям например

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13975
Уфа

Denis_21,  а ты попробуй вдруг понравицца

у меня разные времена  бывали. в том числе полувегетарианская диета, потому что от мяса мутило. яйцы и яблочки. и все это я на себе проверяла

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6867

Цитата Yehat:
Чет ты совсем лениво включила духовку. Порежь этот сыр с грушей на слоёное тесто

Так это ж пицца уже будет! Я на ежедневной пицце и тортах за полгода на размер прибавила. Не, мне хорош. 

Я б вообще хлеб убрала, но не будешь же икру просто ложкой есть. Хотя...

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9962
Renderfarm
Катерина135, икру только ложкой и надо, особенно черную))) желательно столовой!
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6867

Цитата albatr0s:
я например могу есть сырое мясо

Постоянно заказываю тар тар из говядины, и меня все спрашивают, как я это ем )) обожаю, с каперсами 

Цитата albatr0s:
особенно черную))

Да, я тут посмотрела, 3-8тыщ баночка. Это жирно мне. Я скромненько 

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4213
Москва
Цитата Катерина135:
но не будешь же икру просто ложкой есть. Хотя...

так и второй размер наесть недолго )

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9962
Renderfarm
Катерина135, тар тар то понятно, там уксус или лимонная кислота, в зависимости от заведения, а я говорю о прожарке blue rare, т.е. просто мясо опалили запечатали, а внутри все красное
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4213
Москва
Цитата albatr0s:
Катерина135, икру только ложкой и надо, особенно черную))) желательно столовой!

Какую советуешь? Ел натуральную, не впечатлило, хотя вокруг все пищали.

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13975
Уфа

albatr0s, а вы таких видели?  я пока нет))

ну вообще жирное мясо  есть у утки, баранина говядина и тд. в свинятите еще селен содержится не  помню почему но полезно

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6867
Блин, ну такое.. не знаю
На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9962
Renderfarm

Катерина135, в пределах 100к за кило, маленькими баночками сиииильно дороже, но это надо не на одного, там срок годности маленький

a.timofeev, стерлядь, пробовал белугу - разницу особо не ощутил, а в цене разница сильная, ну кому то икра заходит, кому то нет, черную по праздникам беру

из красной могу посоветовать нерку и форель, это самые вкусные, на мой взгляд, чем то отдаленно напоминают черную по вкусу, но более соленые и икринки такие же мелкие у них

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4213
Москва
Цитата albatr0s:
a.timofeev, стерлядь, пробовал белугу - разницу особо не ощутил, а в цене разница сильная,

Стерлядь - рыба, а Белуга - водка. Как можно не заметить разницу? smiley-biggrin.gif

Разница, скорее всего, в текстуре вкуса и жирности

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9962
Renderfarm
a.timofeev, стерлядь и белуга - это осетровые рыбы, икра белуги процентов на 30 дороже, белуга альбинос самая дорогая, но тут уже больше изврат для совсем искушенных
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6867
Он шутит
Читают эту тему: