Посыпают только подовый, чтобы не слипался при хранении и транспортировке. Меня интересуют именно детали процедуры. Ничего внятного не могу найти в интернете. Придется экспериментировать.
Я вот хочу такую параллель провести про некие излишества. За которые люди готовы платить, за товар или услугу не первой необходимости. Тут многие ругают тех же психологов, считая из бесполезными. И есть масса людей, которые считают дизайнеров бесполезными. Т.е по сути обесценивая чужие хотелки/потребности, можно не заметить, что и твои услуги/способности другие считают также лишними тратами. Я в магазинах иногда слышу разговоры про дизайнеров якобы идиотов. И по разговору понятно, что люди совершенно не в теме. Это я к чему.. если я захочу переплатить на какую-то вещь, я же покупаю не её, а какие-то свои эмоции/ощущения. И вот они стоят этих денег, а не кусочек мыла или хлеба. Тут же речь не про себестоимость товара, а про то, какие чувства ты хочешь испытать, воспоминания, эмоции. И в своей работе я часто вижу, как люди готовы неадекватно тратить, потому что им нравится что-то. Да даже за сервис готовы переплачивать, за комфорт. Мне очень понятна такая аудитория, я сама такая
Решил испечь домашний хлеб. Подовый хлеб принято делаеть в такой обсыпке. Это практичность, вкус и эстетика. Меня интересовало как именно и в какой момент хлеб посыпается мукой. Ужа разобрался)
В первый раз вижу гречку. Даже никогда не думала, как она вообще растёт. Ничего себе
Цитата Nightt:
есть наклейки типа яйца халяль, подсолнечное масло без холестерина и прочее
Ну если это соответствует действительности и важно для покупателя по здоровью или убеждениям? Если является прям правдой. Если у людей аллергия на глютен или лактозу. Хз, что что, но знаю, что бывает
в подсолнечном масло очень много омега6 в районе 50 мг на 100 грамм продукта
это очень много, например в оливковом масле около 10 мг на 100 грамм вроде
переизбыток омега6 в рационе отрицательно сказывается на здоровье, по хорошему надо чтобы соотношение 1:2 / 1:5 было (омега3/омега6), но при современном питание омега 6 превышает раз в двадцать, это не хорошей баланс, и вредно для здоровья
а холестерин, да, его там нет, но его много в животных продуктах, сливочное масло, молоко, мясо скота, я мясо свинины и говядины ем раз в неделю, молоко пью две, три кружки за день, три яйца в день, три чайные ложки слив.масло в день, плюс обжариваю хлеб на слив.масле, и сижу на статинах..