Кстати всегда не понятно с вот этими тёмными точками на белой - это грязь? Плесень? Естественная пигментация?
Это естественно! Может быть просто перезрелая. Либо начало гниения. Либо вредители погрызли. А ещё могут быть солнечные ожоги такие! Сразу понятно, что видишь капусту только в магазинах )))
Сразу понятно, что видишь капусту только в магазинах )))
Ну извиняйте. Некоторые вообще её только в тарелке видят =)
Цитата Viento:
Это естественно!
Ок. Но это же срезать всё, да?
Я вообще раньше замороженную только покупала, сейчас поняла что для супа-пюре пофиг, а вот паста вкуснее из свежей. Брокколи кстати по-прежнему предпочитаю замороженную.
Вообще вчера сходила на рынок, принесла только горстку шампиньонов для том-яма. То ли у меня кулинарная апатия, то ли в овощных грусть-печаль.
Света, а я вот вспомнила, что в 36 в Мск переехала.
Может, и у тебя какие-то клёвые перемены будут.
В общем, я желаю тебе хороших перемен. Как минимум квартиру своей мечты купить уже, наконец )) или замутить свой мини-отель и там реализовать свои хотелки ремонтные))
А я поддержу Капустку. Фу этот ваш снег, когда уже весна?
Цитата D-d_Man:
Света!!!С Днём Рожденья!!! Плевать на дождь, плевать на снег, берём шашлык и дружно в лес!!!
Давно уже ж прошло =)))
А шашлычный сезон мы в конце октября официально закрыли, ну его, хвост морозить. Настало время духовки.
Кстати кто-то готовил рваную свинину? Я тут сделала, но вообще не впечатлилось. Сутки мариновать, 6 часов запекать и в итоге "ну мясо, ну мягкое, на курицу похоже". То ли маринад не тот, то ли свинину надо было не просто диетический окорок...
И ещё про еду. Собрала сегодня обед на работу: котлетка, пюрешка, ну думаю ещё тушёной брокколи с луком и перчиком добавлю, вдруг не заметит и съест, полезно ж. В итоге пишет "О, овощи прикольно получились" о0 Внезапно...
Кстати кто-то готовил рваную свинину? Я тут сделала, но вообще не впечатлилось. Сутки мариновать, 6 часов запекать и в итоге "ну мясо, ну мягкое, на курицу похоже". То ли маринад не тот, то ли свинину надо было не просто диетический окорок..
я все мясо так готовлю на медленном. мне так больше нра