Всем привет! В одной сцене, все предметы стали невидимыми (без граней). Видимо я что-то натыкала и все разом так сделались. Не могу найти решение проблемы, помогите пожалуйста. (Только, когда наводишь на предмет, появляются грани)
Включить галку и выключить. У меня такие глюки с некоторыми опциями. Вроде опция включена, а жмакнешь по ней, она только после этого включается и наоборот.
А в режиме Wireframe сетка нормально отображается?
Была подобная проблема в полученной экстерьерной сцене(весьма обьемной). Но у меня просто весь вьюпорт был черным и отображались только контуры обьектов, если на них навести курсор. А если выделять все обьекты, то вместе с ними выделялось все пространство, как будто пустота тоже как объект. Скрывал поочередно слои и оказалось что без слоя с МАФами все отображается хорошо. Как оказалось в там присутствовали багнутые объекты. Которые, слава богу, выделялись кликом по черному пространству. Ну и методом тык-тыка (выделил-удалил) очистил сцену от черноты.
Что это за были обьекты - сказать не ручаюсь. В режиме Wirefreme все было хорошо.