Все вопросы по поводу работы галереи тут.

Автор
Цитата мур_:
Про сетку сто раз говорили чтоб прикрепляли, но как то все всеравно шлют без сетки.

Ну так прописать в правилах что обязательно, и заворачивать не рассматривая, пока не научатся уважать правила.

На сайте c 19.02.2016
Москва

Прошу вот эту работу удалить, одной части хватит:

https://3ddd.ru/galleries/gallery/bmw_m3_gtr_2005_nfs_most_wanted_edition_3  

Цитата Mihanik68:
Ну так прописать в правилах что обязательно, и заворачивать не рассматривая, пока не научатся уважать правила.

У меня например вагон работ 5-7 летней давности у которых сцены просто потеряны или есть только части моделек домов или ГП, а самой сцены нет. Повезёт если я дотошно всё хранил столько лет, а если нет? Как быть?

Это момент по копирастии заказчиков - выложить можно в основном через 2-3 года, или 5 лет.
За это время лошадка с голоду помрёт) И травка завянет))

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Exengineer:
У меня например вагон работ 5-7 летней давности у которых сцены просто потеряны или есть только части моделек домов или ГП, а самой сцены нет. Повезёт если я дотошно всё хранил столько лет, а если нет? Как быть?

Это должна быть только ваша проблема.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Зачем сетка? Достаточно просто указывать использование нейронки. 

"Галерея", это же для выкладывания своих технических и художественных достижений. Для многих, это вообще "портфель", который можно показать потенциальному заказчику.

Мнение простых зрителей здесь вторично. От них нет пользы сайту, они не закажут у исполнителя картинку, не купят для него модели. Они просто поворчат, что с нейронкой делать проще, и всё. А плохие картинки модераторы и так удаляют.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Вот здесь ( https://3ddd.ru/galleries/gallery/sen_nojing_echo_of_the_trees  ) очень много комментариев от интересующихся, почему не указано использование нейронки. То есть, общественный запрос на это есть. ИИ, по мнению многих, должен указываться в описании работы. Услышьте их голос, пожалуйста!

Сразу оговорюсь: да, работа хорошая, но если бы было сразу указано, что она допиливалась нейронками, а также были бы приложены "чистые" рендеры без ИИ, причём не в комментах, а в самом посте, то оценки были бы честнее, без "вау-эффекта".

На сайте c 10.03.2024
Цитата ck_petya:
Галерея", это же для выкладывания своих технических и художественных достижений.

Интересно каких именно технических достижений. Есть разница, человек умеет моделировать, или человек умеет писать промты. Сетка как раз расставляет все по местам, срузу понятно какой именно навык показан.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Mihanik68:
Цитата ck_petya:
Галерея", это же для выкладывания своих технических и художественных достижений.

Интересно каких именно технических достижений. Есть разница, человек умеет моделировать, или человек умеет писать промты. Сетка как раз расставляет все по местам, срузу понятно какой именно навык показан.

Например, умею моделить, но затекстурю так, что вся геометрия потеряется. А если ещё и сцену начну под рендер настраивать, то вообще испорчу всё, что сделал. В этом плане, нейронка меня выручит.

Но я не смогу сделать виз без помощи нейронки и многим Закам, которые ищут нормального Визера это будет видно. 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата ck_petya:
Но я не смогу сделать виз без помощи нейронки и многим Закам, которые ищут нормального Визера это будет видно. 

Нормальный паре-тройке нужен - их мы тут знаем. Остальные хотят картинку иногда вообще без привязки к модели, нагенерь нейронкой) Также пишут в основном какие-то ИЖС'ники с желанием проекта за 2k) В общем, не особо в поиске галерея помогает, самому по прежнему искать и писать нужно время от времени.

Читают эту тему: