Все вопросы по поводу работы галереи тут.

Автор
Одесса, Санкт-Петербург

aoki_07, окай

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

политика запрещена

Дата выдачи:
03.01.2026 20:04:32

Действует до:
10.01.2026 00:00:00

прошу удалить мои единственные две работы из галереи

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

Holy3D, оке

На сайте c 20.09.2009
Москва

Привет всем.

Очень, очень давно не был на сайте по разным причинам. Зайдя на него не нашел никаких кнопок загрузки работы в галерею для модерации!((( Раньше вроде была, сейчас я ее не наблюдаю.((( я что то не увидел или что то изменилось в этом направлении? Заранее спасибо.

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

ВладимирКузьмин, привет-) теперь через лличный кабинет закладку "галерея" можно загрузить-)) 

п.сы. сама в шоке-))

На сайте c 28.01.2020

Возвращение легенды

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата ВладимирКузьмин:

Привет всем.

Очень, очень давно не был на сайте по разным причинам. Зайдя на него не нашел никаких кнопок загрузки работы в галерею для модерации!((( Раньше вроде была, сейчас я ее не наблюдаю.((( я что то не увидел или что то изменилось в этом направлении? Заранее спасибо.

Уже интересно:D

На сайте c 20.09.2009
Москва
Цитата мур_:

ВладимирКузьмин, привет-) теперь через лличный кабинет закладку "галерея" можно загрузить-)) 

п.сы. сама в шоке-))

Спасибо, понял!

На сайте c 14.03.2009
Крит

https://3ddd.ru/galleries/gallery/floor-plan 

Прошу прояснить ситуацию. Как такая работа прошла модерацию? Мне было сказано, что работы с ИИ без 3д не принимают.

С меня требуют сетку на любую мою работу. А тут просто план дома и все. И сделано с ИИ

Я три дня делал эту работу да же и не загружаю в галерею. хотя она интересная и идея, композиция все на месте. Что есть в плане дома? Может в правилах что-то изменилось?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

политика запрещена

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата paz:

ну так загрузи в 2Д галерею, в чём проблема? 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Ну это вообще. Да же логотип нано банана  

Цитата Holy3D:
Цитата paz:

ну так загрузи в 2Д галерею, в чём проблема? 

ну я лично не вижу варианта выборы галереи 3д или 2д. Но я уверен и там скажут нам такое не нужно.

при нажатии добавить работу. собственно вот и все меню

в прошлый раз хотел загрузить эту работу. она была сразу удалена. с замечанием нужно показывать сетку. я сказал, что сетки нет. хотя я могу сетку сгенерировать. это уже не проблема. но я честно ответил сетки нет, это концепт с применением ИИ. В итоге мне сказали нам такое не нужно. Без предложений в 2д галерею и т.д.

Я прекрасно понимаю, что если начнут генерить все подряд будет много мусора. Но есть же и хорошие идеи и работы интересные. Если люди проголосуют значит интересно.

А тут просто план какой-то. Я просто не могу понять как оно прошло модерацию. Поясните плиз. Может этот хакер сайт взломал. Тогда вопросов не имею.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

политика запрещена

Дата выдачи:

Действует до:

а зачем правда это нужно? ну я могу потратить день и настряпать несколько таких же работ. И зачем и кому это надо кроме меня? в тысячный раз показать, что теперь это возможно? Галерея давно бессмысленна почти на 99%. Я и раньше мог выложить тут под сотню своих работ, но зачем? Я же понимаю, что это всё такие же рендеры как и тысячи остальных. У меня вон уже на 7 терабайт архива работ без ИИ. Могу достать под сотню рендеров - обработать ИИ и вуаля. Тока нет в этом ценности. Прошли времена, когда картинками можно было удивлять по настоящему.

На сайте c 14.03.2009
Крит

бесполезная демагогия. сейчас не про это. я ничего не требую, мне ничего не нужно. просто как план дома с логотипом от нано бана попал в галерею. Еще и лайки набирает.? Если каждая работа проходит модерацию такого не может быть. Тут или ошибка или еще что-то. Просто я когда загрузил работу, в течении 5 минут она была удалена. Я да же глазом моргнуть не успел.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

политика запрещена

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата paz:

бесполезная демагогия. сейчас не про это. я ничего не требую, мне ничего не нужно. просто как план дома с логотипом от нано бана попал в галерею. Еще и лайки набирает. Если каждая работа проходит модерацию такого не может быть. Тут или ошибка или еще что-то. Просто я когда загрузил работу, в течении 5 минут она была удалена. Я да же глазом моргнуть не успел.

ну забухали в Новый Год модеры... не люди чтоле?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Holy3D:
ну забухали в Новый Год модеры... не люди чтоле?

да на здоровье. если я правильно понимаю любая работа попадает в галерею после нажатия условной кнопки "пропустить в галерею" Т.е. нажимает модератор. Или может я не правильно понимаю? просто на других ресурсах это работает иначе.

Самое интересное там уже 27 лайков. Ладно, делайте что хотите.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата paz:
бесполезная демагогия.

Действительно бесполезная. Мы же все прекрасно понимаем, что если бы пазовский нейрослоп с ёлкой пропустили, то этого поста-претензии даже не появилось бы.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата MountainTrooper:
Цитата paz:
бесполезная демагогия.

Действительно бесполезная. Мы же все прекрасно понимаем, что если бы пазовский нейрослоп с ёлкой пропустили, то этого поста-претензии даже не появилось бы.

не факт, это Холи нужно сказать спасибо. я на его комментарий обратил внимание. Свой вопрос удалил, перенес его сюда. А так просто листал галерею, может бы и не заметил. Холи нужно взять на работу мне кажется. Все равно сидит без дела. Это без иронии, такой мощный интеллект нужно использовать в правильном русле.

А вот это приставка "мы" уже вяло как=то работает. Это или мания величия или попытка за всех расписаться. ну такое.

Ну и по поводу претензий. Лично у меня нет претензий. Просто хочется понимать как это работает. Может это нужно уточнить в правилах, более детальней.

На сайте c 07.07.2023
Kazan

Возможно я проглядел, а есть ли возможность при публикации работы в галерею исправить ошибку в описании ? (пропустил букву) заметил после отправки 

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

да удалила я ту работу не кипишите..кто ж знал что она вся ИИ

YriyW, дайте мне в личку ссылку на работу и напишите то описание. которое хотите видеть, я исправлю

Читают эту тему: Alexandra_Vladi , ly-natik