Очень, очень давно не был на сайте по разным причинам. Зайдя на него не нашел никаких кнопок загрузки работы в галерею для модерации!((( Раньше вроде была, сейчас я ее не наблюдаю.((( я что то не увидел или что то изменилось в этом направлении? Заранее спасибо.
Очень, очень давно не был на сайте по разным причинам. Зайдя на него не нашел никаких кнопок загрузки работы в галерею для модерации!((( Раньше вроде была, сейчас я ее не наблюдаю.((( я что то не увидел или что то изменилось в этом направлении? Заранее спасибо.
Прошу прояснить ситуацию. Как такая работа прошла модерацию? Мне было сказано, что работы с ИИ без 3д не принимают.
С меня требуют сетку на любую мою работу. А тут просто план дома и все. И сделано с ИИ
Я три дня делал эту работу да же и не загружаю в галерею. хотя она интересная и идея, композиция все на месте. Что есть в плане дома? Может в правилах что-то изменилось?
ну я лично не вижу варианта выборы галереи 3д или 2д. Но я уверен и там скажут нам такое не нужно.
при нажатии добавить работу. собственно вот и все меню
в прошлый раз хотел загрузить эту работу. она была сразу удалена. с замечанием нужно показывать сетку. я сказал, что сетки нет. хотя я могу сетку сгенерировать. это уже не проблема. но я честно ответил сетки нет, это концепт с применением ИИ. В итоге мне сказали нам такое не нужно. Без предложений в 2д галерею и т.д.
Я прекрасно понимаю, что если начнут генерить все подряд будет много мусора. Но есть же и хорошие идеи и работы интересные. Если люди проголосуют значит интересно.
А тут просто план какой-то. Я просто не могу понять как оно прошло модерацию. Поясните плиз. Может этот хакер сайт взломал. Тогда вопросов не имею.
а зачем правда это нужно? ну я могу потратить день и настряпать несколько таких же работ. И зачем и кому это надо кроме меня? в тысячный раз показать, что теперь это возможно? Галерея давно бессмысленна почти на 99%. Я и раньше мог выложить тут под сотню своих работ, но зачем? Я же понимаю, что это всё такие же рендеры как и тысячи остальных. У меня вон уже на 7 терабайт архива работ без ИИ. Могу достать под сотню рендеров - обработать ИИ и вуаля. Тока нет в этом ценности. Прошли времена, когда картинками можно было удивлять по настоящему.
бесполезная демагогия. сейчас не про это. я ничего не требую, мне ничего не нужно. просто как план дома с логотипом от нано бана попал в галерею. Еще и лайки набирает.? Если каждая работа проходит модерацию такого не может быть. Тут или ошибка или еще что-то. Просто я когда загрузил работу, в течении 5 минут она была удалена. Я да же глазом моргнуть не успел.
бесполезная демагогия. сейчас не про это. я ничего не требую, мне ничего не нужно. просто как план дома с логотипом от нано бана попал в галерею. Еще и лайки набирает. Если каждая работа проходит модерацию такого не может быть. Тут или ошибка или еще что-то. Просто я когда загрузил работу, в течении 5 минут она была удалена. Я да же глазом моргнуть не успел.
да на здоровье. если я правильно понимаю любая работа попадает в галерею после нажатия условной кнопки "пропустить в галерею" Т.е. нажимает модератор. Или может я не правильно понимаю? просто на других ресурсах это работает иначе.
Самое интересное там уже 27 лайков. Ладно, делайте что хотите.
Действительно бесполезная. Мы же все прекрасно понимаем, что если бы пазовский нейрослоп с ёлкой пропустили, то этого поста-претензии даже не появилось бы.
Действительно бесполезная. Мы же все прекрасно понимаем, что если бы пазовский нейрослоп с ёлкой пропустили, то этого поста-претензии даже не появилось бы.
не факт, это Холи нужно сказать спасибо. я на его комментарий обратил внимание. Свой вопрос удалил, перенес его сюда. А так просто листал галерею, может бы и не заметил. Холи нужно взять на работу мне кажется. Все равно сидит без дела. Это без иронии, такой мощный интеллект нужно использовать в правильном русле.
А вот это приставка "мы" уже вяло как=то работает. Это или мания величия или попытка за всех расписаться. ну такое.
Ну и по поводу претензий. Лично у меня нет претензий. Просто хочется понимать как это работает. Может это нужно уточнить в правилах, более детальней.