У меня вопрос, мб как то фильтровать этот нейрослоп? Видно же что это все генерация, в лучшем случае тут стул в 3д, и то скорее всего как референс в промте. Низкокачественные картинки которые он публикует по 1 и засирает галерею.
У меня вопрос, мб как то фильтровать этот нейрослоп? Видно же что это все генерация, в лучшем случае тут стул в 3д, и то скорее всего как референс в промте. Низкокачественные картинки которые он публикует по 1 и засирает галерею.
а по каким признакам вы поняли, что это нейрослоп? Тип выглядит как улучшенный в нейросети рендер, ничего выдающегося.
Слоп - низкокачественый продукт. Тут же и без очков видно зашакаленную картинку с кучей артефоктов. Конкретно в этих работах я вижу генерацию и только, низкокачественную и с непростительным количеством артефактов. Сейчас все используют нейросети, так пусть хотя бы качественно используют, зачем это хранить в галерее? когда это по одному промту генерится? Вот как пример, я даже не старался, 1 генераций за 6р обошелся.
https://disk.yandex.ru/i/Sn5wRST5vslXDg Давайте всю галерею засрем вот таким, чистая нано банана с 3 референсами мебели от автора. Каждые 4 минуты могу таки "работки" в галерею кидать лишь бы баллы не кончались.
а по каким признакам вы поняли, что это нейрослоп? Тип выглядит как улучшенный в нейросети рендер, ничего выдающегося.
Слоп - низкокачественый продукт. Тут же и без очков видно зашакаленную картинку с кучей артефоктов, а где нет. Конкретно вы этих работах я вижу генерацию и только, низкокачественную и с непростительным количеством артефактов. Сейчас все используют нейросети, так пусть хотя бы качественно используют, зачем это хранить в галерее? когда это по одному промту генерится? Вот как пример, я даже не старался, 1 генераций за 6р обошелся.
Отличная ассоциация тех кто использует ИИ в таком объеме в своих работах. Я бы назвал их пианистами:
ИИ это не инструмент, который дает тебе полный контроль, а замена.
Что прям замена? Я не вижу особой пользы, кроме как сделать асфальт мокрым или накидать деревьев на фон, где вы там замену нашли я не знаю. Еще и если заказчик начнёт зумировать сразу увидит фирменные нейронные "мазки"
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Точно нужно в правила вводить, чтобы было больше одной картинки с разными ракурсами. Плюс скриншот вьюпорта. Просто сетка не прокатит, её тоже можно сгенерировать.
Нужно просто писать, что сделала Nano Banana(или как их там), а кнопки нажимал тот то и их количество, чтобы в полной мере можно было оценить непосильный труд вложенный в работу.