Чем моя работа отличается от этой по уровню использования ИИ?
Не буду говорить за уровень использования ИИ, но по уровню использования 3Д твоя не представляет из себя ничего особенного. Это же просто ассеты, выдернутые из какой-то игры и обмазанные нейронкой. Ты же там ничего своего не делал.
Чем моя работа отличается от этой по уровню использования ИИ?
Не буду говорить за уровень использования ИИ, но по уровню использования 3Д твоя не представляет из себя ничего особенного. Это же просто ассеты, выдернутые из какой-то игры и обмазанные нейронкой. Ты же там ничего своего не делал.
Какая разница кто как делает визуализации? Важен результат. Да модели не я делал. Но по мимо модели надо же настроить материалы, освещение сделать, камеры поставить. Типо если модель готовая использована, то можно даже не смотреть или как? По такой логике получается что тут большинство работ тоже из себя ничего не представляют. Кто то моделит диван, стул, машину для своих рендеров? Думаю нет. По факту все визы из себя представляют это: Модели тут купил, поставил в сцене, чуть над сценой поработал, также ИИ обработал и готово. Получается эти работы тоже отменяем?
Не слишком ли громкое заявление про уровень использования 3д для человека с одной работой в галереи?
Marat_abdullov, все это понятно. Я вопрос подымал по одной причине. Сам факт лишения человека поощрения или награды очень неприятен. Если это чья-то ошибка. Не доглядели, не поняли, не уложили в правила приема работ. Ну так автор тут причем? Так быть не должно.
Что касается кто как делает. Это вопрос то же важный. Но это отдельная тема для обсуждения.
Marat_abdullov, все это понятно. Я вопрос подымал по одной причине. Сам факт лишения человека поощрения или награды очень неприятен. Если это чья-то ошибка. Не доглядели, не поняли, не уложили в правила приема работ. Ну так автор тут причем? Так быть не должно.
Согласен, пришел домой ожидая увидеть заветную медальку, а тут облом)