Все вопросы по поводу работы галереи тут.

Автор
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:
04.03.2026 19:39:20

Действует до:
16.03.2026 00:00:00
Цитата D_art_S:
Нет этих раздражающих, неестественных эмоций, характеров, нелогичных ситуаций

метро без людей выглядит более странно чем с ними. Но да, ИИ делает всё ещё бутафорию, а не жизнь на физиономиях.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:
Цитата D_art_S:
Нет этих раздражающих, неестественных эмоций, характеров, нелогичных ситуаций

метро без людей выглядит более странно чем с ними. Но да, ИИ делает всё ещё бутафорию, а не жизнь на физиономиях.

есть такое, поэтому в целом можно было бы не показывать кабину и добавить присутствие  каким-то объектом, рюкзаком, тенью, силуэтом и тд

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Marat_abdullov:
Чем моя работа отличается от этой по уровню использования ИИ?

Не буду говорить за уровень использования ИИ, но по уровню использования 3Д твоя не представляет из себя ничего особенного. Это же просто ассеты, выдернутые из какой-то игры и обмазанные нейронкой. Ты же там ничего своего не делал.

На сайте c 14.09.2022
Москва
Цитата MountainTrooper:
Цитата Marat_abdullov:
Чем моя работа отличается от этой по уровню использования ИИ?

Не буду говорить за уровень использования ИИ, но по уровню использования 3Д твоя не представляет из себя ничего особенного. Это же просто ассеты, выдернутые из какой-то игры и обмазанные нейронкой. Ты же там ничего своего не делал.

Какая разница кто как делает визуализации? Важен результат. Да модели не я делал. Но по мимо модели надо же настроить материалы, освещение сделать, камеры поставить. Типо если модель готовая использована, то можно даже не смотреть или как? По такой логике получается что тут большинство работ тоже из себя ничего не представляют. Кто то моделит диван, стул, машину для своих рендеров? Думаю нет. По факту все визы из себя представляют это: Модели тут купил, поставил в сцене, чуть над сценой поработал, также ИИ обработал и готово. Получается эти работы тоже отменяем?

На сайте c 22.09.2010
Russia
Цитата MountainTrooper:

Не слишком ли громкое заявление про уровень использования 3д для человека с одной работой в галереи? 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Marat_abdullov, все это понятно. Я вопрос подымал по одной причине. Сам факт лишения человека поощрения или награды очень неприятен. Если это чья-то ошибка. Не доглядели, не поняли, не уложили в правила приема работ. Ну так автор тут причем? Так быть не должно. 

Что касается кто как делает. Это вопрос то же важный. Но это отдельная тема для обсуждения.

На сайте c 22.09.2010
Russia

Закройте тему на денек, пусть остынет. 

На сайте c 14.09.2022
Москва
Цитата paz:

Marat_abdullov, все это понятно. Я вопрос подымал по одной причине. Сам факт лишения человека поощрения или награды очень неприятен. Если это чья-то ошибка. Не доглядели, не поняли, не уложили в правила приема работ. Ну так автор тут причем? Так быть не должно. 

Согласен, пришел домой ожидая увидеть заветную медальку, а тут облом)

На сайте c 11.07.2009
Цитата kolbasnikov:

Закройте тему на денек, пусть остынет. 

Ни у кого же не подгорает , зачем остывать 

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

Цитата Marat_abdullov:
Цитата мур_:

спасибо ребзя что замечаете всякое такое

сняла гору у метро..действительно иишка..а геометрия вся какая то поликами

Не понимаю я эту логику. Чем моя работа отличается от этой по уровню использования ИИ? https://3ddd.ru/galleries/gallery/bistro-yesterday  

Я ещё не в такой мере использовал как там получается) но почему то ему гору дали, а у меня забрали

согласна..тоже сняла гору..

будем разбираться что делать с этим ии

думаю что все обработанные сильно ии будут попадать в 2д и лишены горы.

На сайте c 22.09.2010
Russia

Цитата мур_:

Цитата Marat_abdullov:
Цитата мур_:

спасибо ребзя что замечаете всякое такое

сняла гору у метро..действительно иишка..а геометрия вся какая то поликами

Не понимаю я эту логику. Чем моя работа отличается от этой по уровню использования ИИ? https://3ddd.ru/galleries/gallery/bistro-yesterday   

Я ещё не в такой мере использовал как там получается) но почему то ему гору дали, а у меня забрали

согласна..тоже сняла гору..

будем разбираться что делать с этим ии

думаю что все обработанные сильно ии будут попадать в 2д и лишены горы.

Так секунду, если мы вопрос поднимает так, то в таком случае расстрелять все горы автора

Но честно сказать, тот уровень на котором он выполнил эти работы на 98% лучше всего что публикуется в этой галереи последние годы, и на эти картинки намного приятнее смотреть чем на все тру 3д картинки многих критиков. 

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

kolbasnikov, -))и с этим согласна..дилемма-))