Все вопросы по поводу работы галереи тут.

Автор
Russia
Цитата Medonozza:
Именно поэтому я и говорю о определении критериев. чтобы и волки овцы, и целы сыты.

Я бы на время разрешил все, любую нейронку. А через месяц-два можно будет провести опрос, стоит ли что-то делать.
пс. появилось новое блюдо, вкусное, доступное, и чтобы насытиться им, нужно употребить ударную дозу. Тогда, вероятно, мы поймем с чем имеем дело и на основе большого объема сделаем вывод, что конкретно ок, а чего бы нам не хотелось видеть в принципе.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата D_art_S:
Цитата Medonozza:
Именно поэтому я и говорю о определении критериев. чтобы и волки овцы, и целы сыты.

Я бы на время разрешил все, любую нейронку. А через месяц-два можно будет провести опрос, стоит ли что-то делать.
пс. появилось новое блюдо, вкусное, доступное, и чтобы насытиться им, нужно употребить ударную дозу. Тогда, вероятно, мы поймем с чем имеем дело и на основе большого объема сделаем вывод, что конкретно ок, а чего бы нам не хотелось видеть в принципе.

Ударнее чем 100% кадра?

https://3ddd.ru/galleries/gallery/vizualizatsiia-masterplana  

не понимаю чем это отличается от моего примера с котом.

На сайте c 10.03.2024
Цитата D_art_S:
. появилось новое блюдо, вкусное, доступное, и чтобы насытиться им, нужно употребить ударную дозу.

Мне уже это блюдо приелось на столько, что просто игнорирую работу если по превью хотя бы предполагаю использование ии, мне она не интересна по способу создания, ну как бы пршол посмотреть как рисуют а мне показывают как фоткают.

На сайте c 17.12.2012
Луганск

Нужно запретить лайки жителям определенных республик... Ну вы поняли. и тогда всякая хрень не будет проходить в галерею

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Medonozza:
Ударнее чем 100% кадра?https://3ddd.ru/galleries/gallery/vizualizatsiia-masterplana   не понимаю чем это отличается от моего примера с котом.

Ну смотрим и оцениваем, что есть и ок. Архвиз может быть фоторилом с ИИшкой,и хочется ли нам фоторила и сочных рендеров? Да, с ИИшкой? Нет. Поэтому дилемма. 

Цитата Mihanik68:
Мне уже это блюдо приелось на столько, что просто игнорирую работу если по превью хотя бы предполагаю использование ии

+ но  нейронка иногда просто заменяет фш в отрисовке людей. Она конечно палится, теряется шарм работы, так как эти натянутые лица отталкивают, но все же это не Бистро и не Метро, часть ручной работы присутствует.

пс. через месяц-два я бы просто создал категорию Нейровиз, куда отправлялись бы все работы с применением ИИ, вне зависимости от ее объема.