На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
Всем привет. Я не в городе до середины сентября, помочь могу лишь удаленно. Потом смогу принять посильное участие, я на машине. Iram-an дело говорит. А никто не будет обсуждать дизайн и меблировку? Мельничный Ручей совсем близко, +развитая инфраструктура.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Chen, ну я не про 9.00 говорю ,а там часов с 2-х дня. Чтоб не было так ,что заселяемся вечером. ДНем надо потусить, ночью поспать ,а потом в вск с бодрой головой разъехаться)
Будем в Пулково 19 числа в 9.30 -(взяли уже билеты)
Наверное самостоятельно себя поразвлекаем (2gis в помощь) где-нибудь переночуем, ну а потом присоединимся к вам, надо более менее этот момент спланировать - если что вот телефон для контакта +79048877987
Chen, ну я не про 9.00 говорю ,а там часов с 2-х дня. Чтоб не было так ,что заселяемся вечером. ДНем надо потусить, ночью поспать ,а потом в вск с бодрой головой разъехаться)
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Олло, господа! Я проверила, пока с 20 на 21 коттедж свободен. Там 15 спальных мест включенных в стоимость, мне кажется хватит за глаза. Дополнительные по 1500р. Приглашают приехать посмотреть.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Надо с народа сначала денег содрать ,а потом уже дом планировать. Как показывает практика при первом упоменании пары зеленых бумажек с видами Ярославля пыл народа очень конкретно съеживается)
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата Chen:
уверен, что люди еще подтянутся. 15 мест мало. Нужно хотя бы на 25-30 рассчитывать.
По-моему ты слишком оптимистичен. И ты уверен, что все местные захотят остаться ночевать? 25-30 спальных мест будут стоить в 1,5-2 раза дороже, либо это будет барак как в той Журавушке.
Надо с народа сначала денег содрать ,а потом уже дом планировать. Как показывает практика при первом упоменании пары зеленых бумажек с видами Ярославля пыл народа очень конкретно съеживается)
было бы за что сдирать)
Цитата Iram-an:
И ты уверен, что все местные захотят остаться ночевать?
да ладно)
распиарить орг-вечеринку и от желающих отбоя не будет)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Все ,что уложится в 2500р.-3500р. мне вполне подходит. ХОтя ,конечно, 40т.р. не дешевое удовольствие)
Толкьо надо, чтоб 25 человек набралось - пока нас 20 и то не понятно. Давайте все "едущие" скинут Чену по 1500р, например. Чтоб уже 100% он знал сколько нас едет, так как пока что я вижу всего 5-7 активных обсуждальщиков.