На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
sagava, маринуется быстро, я знаю маринады на 15-20 минут, можно купить сразу замаринованый ("Артемида" очень вкусно делает). А про то ,что там же гнилье - фигня, не хотите не хавайте, если никто не купит, то я сам куплю мангал-угли-мяса и завидуйте мне =)
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Parik:
sagava, маринуется быстро, я знаю маринады на 15-20 минут, можно купить сразу замаринованый ("Артемида" очень вкусно делает). А про то ,что там же гнилье - фигня, не хотите не хавайте, если никто не купит, то я сам куплю мангал-угли-мяса и завидуйте мне =)
Что бы замариновать за 15-20 минут, нужно с начало нарезать мясо, а это больше 1 часа.
Я ни когда не покупал маринованное мясо, так что ни чего сказать не могу.
sagava - отличный шашлык в Киеве сделал, но если обстаятельства против организации шашлыка "ручной работы" - я за гриль, магазинное оно как-то не это, мне кажется-ну, вы сами понимаете.
Можно сардельки шпикачки пожарить-вспонить студенчество (но воспоминаний хорошо в меру и неслишком много).
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Я не понимаю почему нельзя готовый взять? У нас тут все повара-технологи, которые могут мне высказать что-то против него? У мангала я постою, мне не в лом, главное мне пару девочек ,чтоб мясо насаживали и все.
beard02, там денюжко не дошло еще? У меня в интернет-банке платеж еще в пятницу ушел.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
sagava, началось... может еще женщин за руль не пускать, запретить одеваться как им хочется и ввести смертную казнь за измену? Что за сексизм? Ладно бы ты необразованным кем-то был, так ведь из столицы же!
Мясо - оно дохлое, уголь - горячий. Химия, мать ее... половая принадлежность роли не играет, поверь!
Проехали. Решает большинство - не хотите шашлыка, ваше право. Погрызу чипсов)
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Parik:
sagava, началось... может еще женщин за руль не пускать
Ты видел шеф-повара женщину?
Хотя я имел ввиду совсем другое. Если при приготовлении, рядом с тобой будут девушки, то все внимание ты будешь уделять им а не шашлыку, в итоге шашлык, скорее всего сгорит.