Думаем о главном. Что будем есть и что будем пить. Высказываемся по поводу рациона и градусности. Желательно, чтобы были не только салатики-шашлычки но и вкусный супчик (это личное). Если не будет супчика, согласен на брудершафт.
Пить буду пиво, вино (при переходе границы разумного "что пить" вопрос не имеет значения)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Chen, я за стандартные недорогие напитки типа винчика-пиваса-настоек-вискарядляразгонки. насчет еды без разницы, главное - побольше мяса и яблок с апельсинками)
Chen, я за стандартные недорогие напитки типа винчика-пиваса-настоек-вискарядляразгонки. насчет еды без разницы, главное - побольше мяса и яблок с апельсинками)
Т.е. если вы привыкли есть всякую фигню, я должен до этого опускаться?)))))))))))))))))))
Т.е. если вы привыкли есть всякую фигню, я должен до этого опускаться?)))))))))))))))))))
Записываю на встречу?
Тогда с тебя предложение по вкусной и высокой нефигне
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
3dgopnik, предлагаю это вынести в отдельное обсуждение. Тут с питерской встречей разобраться бы сначала)
Chen, а 2000р. это уже с хавкой или только за дом? Просто я к тому ,чтоб примерно уже готовить кошелек к определенной сумме)
AzatHai, купи себе отдельно алкоголь, какой любишь. И поведай нам чем отличается простолюдинская свинина на мангале и яблочки от элитных продуктов с вершин которых ты не готов опускаться)
Кстати заявление про "не опускаться" от человека с пиратским автокадом (да-да, история сообщений на форуме поведать может многое =) ) звучит, как то...ммм...с элементом диссонанса, что-ли)
Можем немного конкретизировать время и расписание? Во сколько лучше прилетать и куда ехать? Думаю прибыть в 12:45, чтобы в 14:00 уже быть в городе.
Можем встретиться, погулять пару часов и к 17:00 быть уже в Сарженке.
По поводу рациона горячо поддерживаю супчик, картошку варёную, шашлык, могу сделать курицу на решётке. Из крепкого — коньяк, например Арарат *** (недорогой, но с ярким букетом).
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Imaginaerum, я где-то с 12.00 свободен скорее всего буду в ту субботу, поэтому могу встретить и составить компанию 2-3 гостям ,а потом и довезти себя и их на место) Но это пока не известно, т.к. могут и вытащить на работу, тогда приеду уже к 18-19 часам только. Точно смогу сказать 15-16 числа.
Parik,да из Пулково вроде вообще не проблема своим ходом выбраться, думаю что напрягаться с машиной не стоит того. А из города в дом было бы здорово доехать.