На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Nightt, я про 400 и 800 граммовые. Они не сильно дороже получаются ,если акция попадется. Надо по месту смотреть. В Ленте-Окее часто продают что-то типа 1+1 или подобное.
Ну и я, как писал, на машине. К себе посажу я+3 человека. Ну либо я+4, если хотя бы двое из пассажиров мегалегкие) Я поеду от ст.м.Московская, могу забрать людей от ст.м. Ленинский пр., ст.м.Ломоносовская, ст.м.Новочеркасская, ст.м.Площадь Мужества и Озерки. Удобнее всего мне будет подбирать людей либо на Московской, либо на Озерках.
На сайте c 20.02.2014
Стольный град
Коньяк и желательно дагестанский не паленый. "Дербент" очень хорош, терпкий, ароматный, плавный! А вот "кизляр", "лезгинка", думаю понравится женскому полу, мягенький, тонкий. Хотя, конечно, то что продается в столицах наших и на кавказе может оказаться совсем разными напитками:) А вообще, когда компания хорошая и выбор не велик, то я не привереда, демократию поддерживаю, за любой кипиш как говорится:)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
beard02, пожалуйста. Я могу в субботу на Озерки в Ленту заранее подъехать и с моими пассажирами все купим. Деньги отдашь либо там же ,либо уже на встрече ,я могу с собой взять денег сколько необходимо.
Ты мне главное скинь в личку требуемый кусок списка. И...по винам. Тут все говорят ,что дешевые в коробках не надо покупать...как быть то?
Пишите в личку еще кто-нить, кто хочет на машине ехать. Кто первый напишет, тот и поедет)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Nightt, я пью вино. Я готов внести дополнительно денег, если не сходится че-то. Но Чай ,да, можно урезать. 50 пакетиков - за глаза. Крепкие напитки можно попросить народ купить "по вкусу". Т.е. купить дежурные 3-4 бутылким водки, а "разгонные" каждый сам себе берет.