Все пришли к выводу, что результат не очень и реставратор был плох. Все согласились, кроме одной девушки. Оказалось, что работы вел её муж.
у меня была немного другая ситуация. на очередном слете дизайнеров все конкретно уже набрались и чет начали тему бьюти индустрии обсуждать, уколы и прочие приблуды филлерные. и тут одна тетенька начала рассказывать про свою знакомую в ключе, какая та стала несимпатичная и перекаченная из-за всех этих процедур. открыла фото этой знакомой на телефоне, давай всем показывать. а эта девушка на фото оказалась моей заказчицей. к слову говоря, очень красивая девушка, работающая колористом.
в твоем случае вы хотя бы обсуждали не личность, а его работу.
Из всех 3дшных встреч самые живучие 2: CGEvent и Слёт аниматоров. И то и другое раз в год (евент раньше и чаще был), и в принципе там больше делового общения, вакансии\резюме + интересные доклады маститых перцев. Остальное больше напоминает старый анекдот про репетицию рокеров: " Ты чего это на репетицию с водкой? - Да нет, я на пьянку с гитарой")
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Ну к примеру англичане ежемесячно проводят 3DS London, где встречаются все, кто хоть как-то связан с 3D, но больше всё же с упором на архвиз.
Сначала просто любой может высказаться до минуты на любую тему. Обычно новые компании и люди представляют себя общественности и рекламируются. Потом полноценно выступают 2-3 докладчика, либо просто представляя себя в формате нормальной презентации, либо предлагая какую-то тему, которую потом все долго обсуждают. После чего неформальная часть в виде фуршета и уже личного общения с присутствующими.
На то, чтобы быть докладчиком, записываются за пару месяцев, т.к. очень востребованно это.
Так вот с таких встреч имеем огромное количество новых контактов и клиентов. Так что такой формат очень даже крут для саморазвития и расширения сети профессиональных контактов. Только нужен организатор всего этого.
Я одно время разговаривал на эту тему с некоторыми руководителяии 3д-направлений крупных московских бюро, как-то не нашёл поддержки. Ну и забил.
Устраиваете ли вы встречи визуализаторов и моделеров в своих городах оффлайн? не считая Москвы и Питера, там понятно, они есть) и в Астане точно есть)
Как находите друг друга и организовываетесь?
Мы в Калининграде собирались небольшой компанией, а познакомились через инстаграм. Вот хотела подобное провернуть в Нижнем Новгороде, не могу пока никого найти)))
Может кому то тоже захочется найти себе компанию - вы можете написать из какого вы города
и может и я смогу найти кого-то через 3ddd)
Если Вы симпатичная молодая женщина, приятная в общении, встречи с Вами организуют где угодно =)
Цитата Катерина135:
все конкретно уже набрались и чет начали тему бьюти индустрии обсуждать, уколы и прочие приблуды филлерные
ох уж эти куриные квохтанья, никогда до добра не доводящие ) Лучше бы мужиков обсуждали =)В мужских компаниях очень вредно политоту обсуждать, тоже срачи неизбежны )
В каждую пятницу, по ту сторону от монитора уверена каждый из нас устраивает "попойку"...так давайте устроим её вне, в прекрасной компании коллег, которые порой скрываются за забавными довольно никами)))
.
Интересно весь увидеть друг друга в живую...Или я слишком романтично рассуждаю?
.
Москва! Давайте спустя столько лет наконец-то организуем вылазку...истории с 2016 думаю поднакопились))) и не обязательно только о работе (кого напрягет)...уверена тем предостаточно.