Не сочтите за самодуру. Я приеду к градуснику, но если коллективный разум не выберет иное заведение - я пас и поеду домой. Сегодня проходила мимо и решила посмотреть что за зверь - это просто УЖАС., коменты в интернете показывают что я не одинока в своем мнении Дышать не чем и есть я там точно не рискну, только бутылочное пиво из бутылки и чтоб открыли при мне
Не сочтите за самодуру. Я приеду к градуснику, но если коллективный разум не выберет иное заведение - я пас и поеду домой. Сегодня проходила мимо и решила посмотреть что за зверь - это просто УЖАС., коменты в интернете показывают что я не одинока в своем мнении Дышать не чем и есть я там точно не рискну, только бутылочное пиво из бутылки и чтоб открыли при мне
Именно поэтому выбирал Корову. Тоже не был в Кукараче, но почитав отзывы о этом заведении и сравнив меню на сайте с Коровой, выбор пал на последнюю. Я бы тоже предпочел, пойти куда-нибудь по-приличней, где можно вкусно поесть и выпить, а не сидеть с бутербродом и пивом за чуть меньшие деньги.
На сайте c 24.03.2008
Украина, Запорожье
да сходите уже в "Кристалл" ( моржо покушайте) или на каскад е мае
про пицерию возле универа не говорю ( говорят, там ее уже нет)
под "градусником не удобно" ( людей много ) лучше у "холодильника" там до б. Короленко недалеко
вообщем шучу, не обижайтесь, уже встречайтесть где-нибудь
Я был в Пузатой Хате. Вполне адекватное место для посиделок. Может и не слишком кошерно, но для обывателя вполне. И столики есть уютные (только надо минут за 10-15 забить местечко) и меню вполне сносное + небольшой выбор горячительных напитков.
Я был в Пузатой Хате. Вполне адекватное место для посиделок. Может и не слишком кошерно, но для обывателя вполне. И столики есть уютные (только надо минут за 10-15 забить местечко) и меню вполне сносное + небольшой выбор горячительных напитков.
В Пузатой Хате были все - обычный фастфуд, столовая. Я не живу по закону Кашрут и не выпендриваюсь, на что вы намекаете. Просто не понимаю, почему встречаясь один раз за год нельзя пойти в нормальное заведение, чтоб было уютно и вкусно? Потратить вместо 100 грн., например 200 и получить удовольствие от общения. Обязательно засунуть всех в забегаловку, чтобы там перекрикивать всех и поесть всякую дрянь (лично я приеду с работы и явно буду хотеть есть), какая цель этих сборов?
З.Ы. Пойду где и все, но остаюсь при своем мнении.