Профессор_Хачикян, с тиндером в этом плане беда, российские карты к оплате не принимаются
На самом деле я так глубоко не копал, мне не нужно было, но видно мои поисковые системы увидели регистрацию на тиндере и при входе на авито просто засыпали предложениями за какие-то копейки купить что-то там голдпремиумсуперкалссувеличениепенисазанеделю, не знаю, правда это или нет, но рублей 300 стоило и куча положительных отзывов.
С такой проблемой сталкиваются и М и Ж...И понимаю что по щелчку это всё из головы не выбросить, потому-что я так сказала или кто-то ещё. Нет лекарства, нет инструкции по применению, есть только побочки. Грустно, одиноко, обидно...Тоже понимаю, но этот напор ощутим, и пусть будет звучать странно, особенно от меня, но "энергетически" давит и отталкивает. И меня давили, и я давила.
И опять же, отпустите это всё, прочувствуйте этот кайф, кайф свободного времени, побудьте нарциссом (в хорошем смысле), займитесь собой...
nergisnb, все правильно, но перед этим нужно пройти определенный путь проб и ошибок, чтоб понять, что не нужно ничего форсировать, что все само придет в свое время, притом случайно, я после развода много по граблям танцевал, чтоб понять, что нужно сосредоточиться на работе и все придет само в определенный момент, главное только в себе не запираться и вести активную социальную жизнь (в рамках разумного)
мне после развода попадаются сплошь какие то долбанутые, и с каждым разом градус долбанутости растет, просто забил в итоге, все как всегда произойдет случайно, когда не жду вообще и даже не пытаюсь, просто посвятил себя работе полностью и меня ничто не парит
nergisnb, все правильно, но перед этим нужно пройти определенный путь проб и ошибок, чтоб понять, что не нужно ничего форсировать, что все само придет в свое время, притом случайно, я после развода много по граблям танцевал, чтоб понять, что нужно сосредоточиться на работе и все придет само в определенный момент, главное только в себе не запираться и вести активную социальную жизнь (в рамках разумного)
Таки да, это обязательно. Тут диалог прежде всего с самим собой должен состоятся, на полном серьезе.
Ну думаю к 32 годам автора уже достаточно проб и ошибок, пора начинать переосмысливать и пощадить свой лоб от ударов грабильками)))
мне после развода попадаются сплошь какие то долбанутые, и с каждым разом градус долбанутости растет, просто забил в итоге, все как всегда произойдет случайно, когда не жду вообще и даже не пытаюсь, просто посвятил себя работе полностью и меня ничто не парит
И знаете, каждая из этих долбанутых по итогу найдёт свою половинку))) Аххахаха
Да и подрастковые разговоры что чтобы нравится девушкам надо быть успешным богатым - мне не интересны. я на отношения смотрю шире.
ну и дурак
Цитата HelloSPB:
Нафантазировал себе дальше. Окрылился. Испытал самые высокие чувства радости жизни.
вот твоя главная ошибка
Цитата albatr0s:
я после развода много по граблям танцевал, чтоб понять, что нужно сосредоточиться на работе и все придет само в определенный момент, главное только в себе не запираться и вести активную социальную жизнь (в рамках разумного)
а это лекарство
зы: кроме тиндера есть еще мамба она же знакомства майлру, баду, табор - не благодари
На сайте c 07.06.2011
Новороссийск, Россия
Цитата HelloSPB:
не интересно тратить года чтобы кого-то добиваться.
Тогда нужно искать девушку ниже статусом) Достаточно посмотреть передачи про животных, где животные сотнями возле одной самки пляшут, сальтухи прописывают, кто сильнее, кто быстрее) в животном мире нет взаимности, там есть жесткая конкуренция, эта девушка про которую вы говорите может выбрала уже более юморного, более пробивного, более терпеливого) она в нем уверена) так что природу не обманешь, как раз таки надежда выйти на улицу пересечься взглядами и влюбиться с первого взгляда вот это уж точно детские влажные мечты
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата albatr0s:
HelloSPB, как избавиться - просто не фантазировать, цинизм в себе выработать, ну я думаю, что к такому возрасту здоровый цинизм уже должен был быть
Вы наверное не понимаете про что речь. Я без всяких претензий, понятно что вы пытаетесь дать советы как можете, исходя из своего опыта.
В общем то что я описываю похоже на аллергию, когда человека начинает красными пятнами покрывать и трудно дышать от того что он съел к примеру апельсин.
Вряд ли человек может силой мысли себе запретить покрываться пятнами. У меня есть цинизм, есть голова на плечах, но внутри все ломается, когда попадаю по шаблону в одну и туже ситуацию. Здесь конечно надо к психологу, только опыт показывает что можно ходить к разным и не найти того кто поможет.
Цитата sanyafrag:
Цитата HelloSPB:
не интересно тратить года чтобы кого-то добиваться.
Тогда нужно искать девушку ниже статусом) Достаточно посмотреть передачи про животных, где животные сотнями возле одной самки пляшут, сальтухи прописывают, кто сильнее, кто быстрее) в животном мире нет взаимности, там есть жесткая конкуренция, эта девушка про которую вы говорите может выбрала уже более юморного, более пробивного, более терпеливого) она в нем уверена) так что природу не обманешь, как раз таки надежда выйти на улицу пересечься взглядами и влюбиться с первого взгляда вот это уж точно детские влажные мечты
может быть и так.
Только девушки часто выбирают самых крутых парней на районе, а спустя годы оказывается что юморной и крутой, на деле оказался не таким хорошим вариантом.
HelloSPB, как избавиться - просто не фантазировать, цинизм в себе выработать, ну я думаю, что к такому возрасту здоровый цинизм уже должен был быть
Вы наверное не понимаете про что речь. Я без всяких претензий, понятно что вы пытаетесь дать советы как можете, исходя из своего опыта.
В общем то что я описываю похоже на аллергию, когда человека начинает красными пятнами покрывать и трудно дышать от того что он съел к примеру апельсин.
Вряд ли человек может силой мысли себе запретить покрываться пятнами. У меня есть цинизм, есть голова на плечах, но внутри все ломается, когда попадаю по шаблону в одну и туже ситуацию. Здесь конечно надо к психологу, только опыт показывает что можно ходить к разным и не найти того кто поможет.
Так если есть аллергия на апельсин, не кушайте его, либо перед примите лекарство (какое там пьют не знаю по названиям)...Логично же. На шаг вперед будьте, а не постфактум действуйте.
Вы получается сами себя травите, душите, красными пятнами покрываете...Всё своими ручонками, не кто-то, а вы сами.
HelloSPB, вот вообще ни разу не так, ситуация, с другом поехал потусить, знакомится с девушкой, та его отшивает, уж не знаю почему, парень и внешне привлекателен и одет дорого и денег дофига, в итоге девочка уехала с каким то невзрачным пареньком, вот такая странная фигня сплошь и рядом
я это понимаю. как избавиться вопрос. оно же само собой происходит, неконтролируемо
учись контролировать, поверь это возможно.
Вот тебе самый лучший совет: открой свое дело, только не ной, что это не твое, тебе интересно заниматься 3д или еще что то. По себе знаю, кроме 3д и баб, есть еще интересные занятия в жизни, я например люблю сантехнику, рыбалку летнюю, с деревяшками возиться))
Отдай себя своему делу, да оно само тебя всего заберет, на бабс времени даже не останется и тут о чудо! - они вдруг сами начнут к тебе приставать, только выбирай.
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата albatr0s:
HelloSPB, вот вообще ни разу не так, ситуация, в другом поехал потусить, знакомится с девушкой, та его отшивает, уж не знаю почему, парень и внешне привлекателен и одет дорого и денег дофига, в итоге девочка уехала с каким то невзрачным пареньком, вот такая странная фигня сплошь и рядом
много разных ситуаций в жизни. рассматривать их в теории как единорога в вакуме - так себе затея.
Цитата ygoryan:
Отдай себя своему делу, да оно само тебя всего заберет, на бабс времени даже не останется и тут о чудо! - они вдруг сами начнут к тебе приставать, только выбирай.
у меня есть увлечения. и они меня увлекают . и о бабах я почти не думаю, хотя вру, думаю.
Так или иначе можно жить и не тужить пока не попадешь в конкретную ситуацию с конкретной бабой. И там начинаются механизмы обезценивания. Читали про такое ? это когда человеку не смотря на его жизненные достижения, начинает казаться что он лох.
Такой вот плохой механизм. Сбой можно сказать.
Объект обожания кажется ого го крутым - а ты сам себе лохом