Вы умеете справляться с отказами? (про отношения)

Автор
Москва
Цитата HelloSPB:
Есть такое достаточно популярное мнение, что люди, которые испытывают депрессию - просто жалеют себя. Думаю что они уникальные и т д.

У вас не депрессия. Депрессия это намного серьёзнее всё. Вы не смогли бы написать столько букв будь у вас депрессия.

Вы просто не видите себя со стороны. В вашей ситуации, нормальная реакция - звонок другу с последующим распитием алгоголя, плачем в жилетку и т.д. И то... крайне желательно, вниманием друзей не злоупотреблять из-за такой ерунды. Не поймут. 

Но вы предпочитаете страдать публично. 

На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван

Цитата Westen:
HelloSPB, у девушек почти всегда Уже кто-то есть, что уж говорить в 30 лет,я забил...Но ты озвучил одну из главных тем для мужиков!Молодец!smiley-good.gifТут правильно сказали мы тем и отличались тогда в 18 -20 лет наши глаза и внешний вид горели жизненной энергией ,а счас тупо ходим а в глазах просто как на лбу написано -Хочу отношений-женгщрны от таких бегут теряя тапки))они любят успешных и самодостаточных.Просто прими как данность Один раз и навсегда прими для себя истину -Они такие какие они есть-обычсные люди со своими привычками мирровозрением  и странностями и  не заморачивайся.Удачи!!!smiley-smile.gif

Спасибо за добрые слова.

Не думаю что все девушки одинаковые. Конечно есть много таких, которые:

красивые, у которых много ухажеров, и которые не заморачиваются на какие-то глубокие темы. Главное чтобы у парня была машина и с ним было весело.

Но есть и другие девушки.

п.с. не, я что в 20 лет, что сейчас примерно такой же.  И тогда и глаза горели, но и грусть была.  И сейчас тоже самое. Не могу сказать что в 20 у меня было зашибись. Сейчас я бы сказал ГОРАЗДО лучше :) 

По крайней мере деньги есть. Не шибко много, но тогда их вообще не было)

Цитата dontpiter:
У вас не депрессия. Депрессия это намного серьёзнее всё. Вы не смогли бы написать столько букв будь у вас депрессия. Вы просто не видите себя со стороны. В вашей ситуации, нормальная реакция - звонок другу с последующим распитием алгоголя, плачем в жилетку и т.д. И то... крайне желательно, вниманием друзей не злоупотреблять из-за такой ерунды. Не поймут. 

ну может проблема в том что я не пью.

Ну и я решил что вы все мои друзья, нравится вам это или нет.

На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Цитата HelloSPB:
Понравилась девушка. И мне показалось, что я тоже. Подошел, предложил погулять, попросил телефон. Все.

Не понял в чем проблема? Позвонить не пробовал ей? Хули ждать, она что думаешь сама тебе позвонит?

На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата pogreblegik:
Не понял в чем проблема? Позвонить не пробовал ей? Хули ждать, она что думаешь сама тебе позвонит?

не правильно ты все понял. было общение дальше.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Dogeva:
Цитата Nightt:

Не упрощай. Если депрессия долгоиграющая и растёт из подрасткового возраста, то там помимо сбитого гормонального фона ещё и куча неправильных нейронных связей в голове, которые нужно менять. Поэтому условные таблетки или нормализация химии иными способами это только чтобы чуть ослабить симптомы и работа с психикой (мысли, поступки) проходила чуть легче

на любые изменения нужны силы. от изменения питания они могут появится)) я замечаю что у меня от йогуртов например. и еще чего то  настроение меняется
а по нейронным тут жеж главное начать. и вовремя закончить  smiley-biggrin.gif

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата dontpiter:
Цитата HelloSPB:
Есть такое достаточно популярное мнение, что люди, которые испытывают депрессию - просто жалеют себя. Думаю что они уникальные и т д.

У вас не депрессия. Депрессия это намного серьёзнее всё. Вы не смогли бы написать столько букв будь у вас депрессия.

Вы просто не видите себя со стороны. В вашей ситуации, нормальная реакция - звонок другу с последующим распитием алгоголя, плачем в жилетку и т.д. И то... крайне желательно, вниманием друзей не злоупотреблять из-за такой ерунды. Не поймут. 

Но вы предпочитаете страдать публично. 

Повесьте халат психолога на место, он вам жмёт. У депрессии много оттенков и стадий

На сайте c 16.03.2016
Москва
Цитата HelloSPB:
ну может проблема в том что я не пью. Ну и я решил что вы все мои друзья, нравится вам это или нет. 

Т.е. вы это за нас решили? Так же не бывает. Поэтому и проблемы. Нельзя решать за людей.  Вам нужно этот момент отрефлексировать в отношениях с людьми. 

Да это не важно пьёте не пьёте. Важно что вы, по какой-то причине, предпочитаете интимные вещи обсуждать с незнакомыми людьми публично. Нужно понять эту причину.

На сайте c 25.06.2007
Россия
Цитата grdesigner:
Если в течении следующих дней общение без энтузиазма, то и я особо не настаиваю.

Ну я в общем-то не отрицаю, что и со стороны дамы также должен быть виден интерес. Я имела ввиду, что не стОит искусственно этот интерес приуменьшать в стиле "чем меньше женщину мы любим...". С обеих сторон, по честному. Разве что со стороны женщины традиционно должно быть всё в разы скромнее.  Я старовер в этом планеsmiley-smile.gif Ну опять же, это моё мнение, наверняка есть женщины, которых мужчина-недотрога заинтересует, главное не ошибиться где какая:)

На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Извини всех сообщений не читал и может не правильно понял, были у меня похожие ситуации! Были ситуации когда прям в метро с первого взгляда казалось влюблялся в девку и потом несколько дней мучался от того что не набрался смелости подойти познакомится! Потом все таки в один прекрасный день влюбился так в метро набрался смелости подошел познакомится , меня отшили ну я все таки добился провести ее к дому а в итоге мы вместе и двое уже детей! ))  Не нужно зацикливаться на одной и дальше знакомится так как красивых девок и которые ждут тебя красавчика очень много! )
На сайте c 25.06.2007
Россия
Цитата dontpiter:
предпочитаете интимные вещи обсуждать с незнакомыми людьми публично.
Это же намного проще, чем со знакомыми. Да и это практически анонимно.
На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата dontpiter:
Т.е. вы это за нас решили? Так же не бывает.

Ахахахахахах...простите. В действительности так бывает, чаще чем наоборот)

На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата pogreblegik:
меня отшили ну я все таки добился провести ее к дому

тонкая конечно грань, где надо газовать до конца, не смотря на то что тебя отшивают.

А где все же надо вовремя остановиться, видя что у человека нет к тебе интереса. Наверное ваш случай исключение - я так думаю.

В моих идеальных представлениях интерес должен быть взаимный.

Все истории когда он добивался ее несмотря ни на что - мне уже кажутся по многим причинам не столь интересными. Мне кажется это в какой то степени не нормально, и не веет здоровыми отношениями.

Опять же, я не про ваш случай. А рассуждаю в целом. Понятно что везде какие то свои нюансы. 

На сайте c 16.03.2016
Москва
Цитата Dogeva:
Повесьте халат психолога на место, он вам жмёт. У депрессии много оттенков и стадий

Вы психолог?

На сайте c 16.03.2016
Махачкала
Цитата pogreblegik:
Извини всех сообщений не читал и может не правильно понял, были у меня похожие ситуации! Были ситуации когда прям в метро с первого взгляда казалось влюблялся в девку и потом несколько дней мучался от того что не набрался смелости подойти познакомится! Потом все таки в один прекрасный день влюбился так в метро набрался смелости подошел познакомится , меня отшили ну я все таки добился провести ее к дому а в итоге мы вместе и двое уже детей! ))  Не нужно зацикливаться на одной и дальше знакомится так как красивых девок и которые ждут тебя красавчика очень много! )

Офигеть, красава!:)))

На сайте c 24.10.2022
Цитата dontpiter:
Цитата HelloSPB:
ну может проблема в том что я не пью. Ну и я решил что вы все мои друзья, нравится вам это или нет. 

Т.е. вы это за нас решили? Так же не бывает. Поэтому и проблемы. Нельзя решать за людей.  Вам нужно этот момент отрефлексировать в отношениях с людьми. 

Да это не важно пьёте не пьёте. Важно что вы, по какой-то причине, предпочитаете интимные вещи обсуждать с незнакомыми людьми публично. Нужно понять эту причину.

Да в этом нет ничего странного на самом деле. Порой проще поделиться с незнакомцем, как в поезде) мы же тоже делимся в ответ своими историями, это нормально.

На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Цитата HelloSPB:
тонкая конечно грань, где надо газовать до конца, не смотря на то что тебя отшивают.

Надо всегда газовать до конца! )) Путь только один так она увидит на своем примере, что ты в жизни всего можешь добиться и она будет уже увереннее в тебе! Тут или пан или пропал! )
Не ну конечно если она уже тебя шлет прямым текстом то может не стоит дальше продолжать, тут тоже надо чуствовать грань когда посылает но смотрит на тебя с интересом и когда посылает и ты ей полностью безразличен! ))

На сайте c 21.05.2008
Saransk

Эх где мои 15 лет)) 

На сайте c 16.03.2016
Махачкала
Цитата HelloSPB:
Цитата pogreblegik:
меня отшили ну я все таки добился провести ее к дому

А где все же надо вовремя остановиться, видя что у человека нет к тебе интереса. Наверное ваш случай исключение - я так думаю.

В моих идеальных представлениях интерес должен быть взаимный.

Все истории когда он добивался ее несмотря ни на что - мне уже кажутся по многим причинам не столь интересными. Мне кажется это в какой то степени не нормально, и не веет здоровыми отношениями.

Опять же, я не про ваш случай. А рассуждаю в целом. Понятно что везде какие то свои нюансы. 

Идеальные представления лучше отложить) как сказал один йог: представьте, что всё было бы в мире по вашему - это же был бы ад!

На сайте c 21.05.2008
Saransk

HelloSPB, Тебе респект за откровенность!

На сайте c 13.11.2010
Пенза

Тема про отношения на сайте 3д?

Парень, тебе 18 лет, чтобы разводить сопли? ***страдания лет в 25 заканчиваются максимум. Иначе нужно искать проблему в себе. Мамкины сыночки и в 40 могут этим страдать играя в игрульки.

"Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но, добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще."

В работе и заработке денег аналогично. Хочется свернуть горы и быть самым богатым лет в 20, а в 30+ уже хочется. чтобы спина не болела, работать 2-4 часа в день и еда была вкусной)

Читают эту тему: