Бесит сц*ко....
Наступаю всю жизнь на одни и те же грабли.
Понравилась девушка. И мне показалось, что я тоже. Подошел, предложил погулять, попросил телефон. Все.
Нафантазировал себе дальше. Окрылился. Испытал самые высокие чувства радости жизни. А потом как тут пишут, когда клиент сказал что переведет денюжку через 5 минут....ждешь пол часа, час, день....оправдываешь внутри себя, ну мало ли у человека что-то там, занят.
А потом доходит жесткая реальность, которую больно принимать. Сразу чувствуешь себя ничтожеством. Вспоминаешь все свои жизненные неудачи. Каждой клеточкой себя чествуешь что ты лох.
Пропадает мотивация ко всему, даже к 3д. Пропадает аппетит. И внутри испытываешь сильную боль, не можешь выкинуть человека из головы.
Да, такая вот сильная зависимость от человека, с которым по сути не знаком.
И кого тут винить кроме себя - сам придумал, сам обиделся называется. И я понимаю как это может читаться со стороны. Но винить себя на протяжении жизни я устал. Я просто понял что есть у меня такая особенность - видимо что то в детстве сработало не так.
-------------------
Мне нравится аналогия с собакой, которой недодали любви, ласки и еды. Если такой собаке показать тарелку вкусного супа с косточками, то тяжело требовать от собаки спокойствия, и трезвого отношения. Каждая клеточка собаки, каждый ее волосок будет думать о тарелке с супом. И я вот такая собака.
----------------
В интернете куча статей про любовную зависимость. И многое там правильно и интересно написано, но на практике не помогает - каждый раз в такой ситуации испытываешь то что испытываешь. А как вылечиться - хз. К психологам ходил, но они говорят фразы, которые не помогают. Про то что не надо растворяться в другом человеке, про то что надо себя ценить, и прочее проче..
------------------------
Прошу не критиковать. А поделиться опытом - может кому-то знакома проблема? Может кому-то удалось решить в рамках жизни?