Apple сняли с производства Thunderbolt и пока что "официальной заменой" ему считается LG (модель или модели у них на сайте). Работают над каким-то совершенно новым чудо-монитором, который хотят представить через год-два... Где-то читал)
Появилась красная полоска вертикальная, надо третий моник по гарантии. Жесть.
Ох чудеса)))) Заказал новый монитор, пришло подтверждение заказа- полоса пропала, так же неожиданно как и появилась.))))
Менять все одно? Полоса вернется?
Приехал третий. 1 битый пиксель....Не, не верю я в Делл. Оставлю конечно, все одно лучше,чем ждать полоску опять. Плюс на этом нет наклейки "рефубришед". Хотя ни о чем не говорит, но все-же.
Еще наблюдение 1-ый и третий моник схожи в картинке при одинаковых настройках. А вот второй отличался.
Всем привет!Нужен совет. У меня сейчас монитор Dell P2416D (210-AEOM) и мне его не хватает. Что лучше - взять моник побольше (например, Dell U2715H (210-ADSO)) или же взять второй такой же. По стоимости +- получается одинаковая сумма. Спрашиваю потому, что никогда не работал за 2 мониторами, не знаю насколько это эргономично, целесообразно и удобно...
Кажется, мне попадался на глаза такой экземпляр. Не берите. У него экран хоть и шире, но уже по высоте, чем у 24". Он из-за этого кажется маленьким. Очень не комфортно для работы.
К тому же именно эти LG имеют внешний блок питания (имхо, не очень удобно) и производятся по-моему в России. Как следствие имеют брак. У меня в хозяйстве у нескольких дешёвых 24" LG полоса пошла по вертикали через пару лет, матрица отпаялась наверное. Но они своё отпахали, да и стоили тогда всего 5 т.р. Матрица у них IPS, это плюс, конечно. Вполне сносная за свои деньги, но лучше Dell.
Посоветуйте пожалуйста большой монитор, бюджет не особо ограничен но все равно желательно до тысячи долларов.
p.s сейчас стоит Dell U2412M, мне уже кажется маловатым
До 1000$ я бы посоветовал купить второй такой же.
Потому что 30''+ мониторы в районе 1500$, если смотреть на средний ценовой сегмент у dell'a. Топовые модели безусловно еще дороже. Плюс еще определитесь с разрешением экрана. 3,5к или 4к и соотношением сторон. Менять Ваши 24 на какой нибудь 27, за 700-800 я смысла не вижу.
Посоветуйте пожалуйста большой монитор, бюджет не особо ограничен но все равно желательно до тысячи долларов.
p.s сейчас стоит Dell U2412M, мне уже кажется маловатым
До 1000$ я бы посоветовал купить второй такой же.
Потому что 30''+ мониторы в районе 1500$, если смотреть на средний ценовой сегмент у dell'a. Топовые модели безусловно еще дороже. Плюс еще определитесь с разрешением экрана. 3,5к или 4к и соотношением сторон. Менять Ваши 24 на какой нибудь 27, за 700-800 я смысла не вижу.
Понятно, спасибо, не думал что они такие дорогие.
два точно не хочу, пробовал у знакомого - сильно раздражало, даже с учетом что нужно привыкнуть.
На счет разрешения и соотношением сторон - без понятия, в 4к никогда не работал, поэтому это не принципиально.
Ок, беру монитор на долгие годы поэтому можно и подкопить, а если выбирать в сегменте 1500$ и выше?
Из совсем топов смотрите на Eizo, Nec, но там ценник в районе 2000$ за 24''. Такие мониторы нужны тем, кто связан с фотографией или кино. Визуализаторам, чьи работы смотрят в основном на планшетах и TN матрицах, продукция DELL за глаза.
Из совсем топов смотрите на Eizo, Nec, но там ценник в районе 2000$ за 24''. Такие мониторы нужны тем, кто связан с фотографией или кино. Визуализаторам, чьи работы смотрят в основном на планшетах и TN матрицах, продукция DELL за глаза.
Большое спасибо! да пожалуй пока остановлюсь на Dell UP3216Q
smilefx, есть еще варианты в ценовом диапазоне 1000-1500 от dell и других производителей, но они с соотношением сторон 21:9, при этом разрешение 2,5-3,5к. Может Вам и подойдет.
Как альтернатива UP3216Q, посмотрите на BenQ PD3200U. Ценник ниже, в обзорах хвалят. И ASUS ProArt PA329Q.
Приветствую) Очень бы хотелось получить здесь совет. Собираюсь приобрести монитор, бюджет 50 тыс руб, сейчас работаю за 27 дюймовым старым телевизором Samsung, что неимоверно жутко для глаз. У меня развилась какая-то, возможно, нездоровая гигантомания, хочется монитор побольше, в одно время работала за 2-мя 27 дюймовыми, и всё равно как-то всё мне недостаточно пространства было. И + смотреть кино и играть в игры на таком должно быть просто фантастически. Вот засмотрелась на следующие модели:
Уже попробовала посидеть за 40 дюймовым телевизором и вроде бы размер не приводит к постоянному прыганью, хотя я и сидела мин 5 за ним. Может быть, у кого-то был опыт работы за столь гигантским монитором, было бы просто замечательно почитать об этом. Или, может быть, мне нужно срочно одуматься и прикупить что-то более качественное (так как я понимаю, что жертвую качеством в угоду размеру, и смущает меня в частности неравномерная подсветка, о которой только ленивый не написал, и шим в гигантах, и глянцевость, конечно, тоже)Очень надеюсь, что здесь мне смогут подсказать, так как исходя из того, что я прочитала в теме, сидят здесь люди компетентные)