Всем привет! Если есть счастливые обладатели монитора Benq PD3200Q - поделитесь, пожалуйста впечатлениями. Интересует качество матрицы - на сайтах отзывов встречаются сетования на неравномерность подсветки и цветовой температуры. Есть ли смысл взять его или остановиться на чём-то вроде HP Z27n G2 с ips-матрицей?
в целом для каждой задачи нужны свои мониторы и матрицы - все какобычно
касаемо вьюс** вполне норм монитор ( нелучше и не хуже остальных )
касаемо бенка- проф монитор с цветовым охватом 78 по adobeRGB ?? не смешите мои подковы **смотрите мультик про ламу ***
если нету работы с цветом (цветокорр и прочее ) то практически все равно что брать ( у 99 % мониторов sRGB в районе 100 % ) Dell U2518D - исключение оч стремное УГ
смотрите обзоры но я бы предпочел Dell UP2516D но опять же мне важнее работа с цветом
Посоветуйте большой монитор WQHD 21:9 с регулировкой высоты для работы с графикой, цветокором и в игры поиграть. Вобщем более-менее универсальный, но для работы больше. Чтобы был норм угол обзора без искажений, контраст, цвет, глаза не сильно уставали, и частота не менее 100 гц. Бюджет не ограничен, но и переплачивать не охото. Есть ли смысл брать 4к и какую матрицу лучше? Интересно что то вроде AOC AG352QCX или acer predator. На какие нюансы обратить внимание, вобщем что посоветуете?
Посоветуйте большой монитор WQHD 21:9 с регулировкой высоты для работы с графикой, цветокором и в игры поиграть. Вобщем более-менее универсальный, но для работы больше. Чтобы был норм угол обзора без искажений, контраст, цвет, глаза не сильно уставали, и частота не менее 100 гц. Бюджет не ограничен, но и переплачивать не охото. Есть ли смысл брать 4к и какую матрицу лучше? Интересно что то вроде AOC AG352QCX или acer predator. На какие нюансы обратить внимание, вобщем что посоветуете?
4к брать особо смысла не вижу,если только ты не работаешь с видео,для 3д мне фулл хд за глаза.Ну вот видео с ю туба(возможно реклама)https://www.youtube.com/watch?v=qqHUZ-qdrFM& ;t=0s&list=WL&index=19 Но с 2 мониторами удобнее чем 1 но 21:9.
Никто случаем не продает бу моник в нормальном, рабочем состоянии? интересуют 21:9 2560х1080 25"-29", или 16:9 27" 2560х 1440 ( Украина, желательно Киев )
Все мониторы ищите там. Автор обзоров проверенный и не раз доказавший свою адекватность на оверах человек. По крайней мере в тамошних обзорах если видите что то в минусах, то это так и есть. Не факт что "идеальный" монитор по обзорам окажется "идеальным" на самом деле. Но если по обзору есть "минусы", то и в вашем случае они тоже будут.
p.s. 80к за dell, и не UP - вряд ли оно того стоит...
p.p.s. чет не нашел этого монитора в тамошних обзорах...
После этого сайта в этой теме вопрос задал ) Там только обзор от самих Dell, или не там искал
Там надо именно вручную искать статьи. Они не привязывают их к магазину =) Если лень искать - можно в чатик написать, пусть сами ищут =). Только я не нашел вашего там. Наверное таки обзора нет...
Модель. У вас модель U-чото там. Есть еще P-чототам. А есть UP-чототам. UP это топовая линейка деллов. Если в UP проблемы, то в U их будет больше. По ссылке выше есть обзор UPы.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата akkoxe:
Модель. У вас модель U-чото там. Есть еще P-чототам. А есть UP-чототам. UP это топовая линейка деллов. Если в UP проблемы, то в U их будет больше. По ссылке выше есть обзор UPы.
аа, понял о чем речь.
Глянул на том сайте, у всех апов рамка широкая, и один за 300 тыщь имеет узкую рамку )) Жуть
Нужен монитор для работы в 3DMax визуализация и анимация. не знаю что лучше выбрать...цена не выше 42.000
смотрела BenQ PD3200Q и LG 34UM88C-P что из них лучше или вообще может рассмотреть другие варианты..что то лучше есть за эти деньги ? помогите плизз..!))