Не будут ли иконки слишком мелкие и скорость указателя курсора мыши нужно будет увеличивать? (но у меня сейчас уже на обычном мониторе почти до предела увеличена).
Создаст ли этот монитор лучшие условия для работы или наоборот принесет массу неудобств и подводных камней? Спасибо
Цитата pletenka: Vizforge У меня Eizo уже два года, чтобы не перечислять все его плюсы, скажу только одно - минусов вообще нет! Японцы есть японцы! Рекомендую). а модель какая ?
Мне все советуют Dell брать. Что думаете по этому поводу? Стоит ли так зацикливаться на этой марке или у кого то она безальтернативна в настоящее время?
На сайте c 22.10.2009
Saint-Petersburg
Цитата SemenovD:
Мне все советуют Dell брать. Что думаете по этому поводу? Стоит ли так зацикливаться на этой марке или у кого то она безальтернативна в настоящее время?
Сам дома смотрю в Dell ultrasharp u2312hm, на работе - Dell ultrasharp u2414h дополнительным какой-то говномоник от Phillips. Определённо могу сказать, в Дэлы пялиться сильно приятнее... не потому что разрекламированы. Потому что ощущения не подводят =)
На работе тоже в Dell смотрю, u2412m, дома HP ZR2440W, главные плюсы обоих - матовые, диодная подсветка, и стандартный цветовой охват. ХП такого то ли уже нет в продаже, то ли крайне мало и дорого, а Делл в принципе вполне себе советую, по цене-качеству один из самых оптимальных вариантов на сегодня, после калибровки так вообще идеален (но ХП таки лучше))
Все еще выбираю мониор, кропотливо, не хочу переплачивать, и я не зануда)
Viewsonic VP2780-4K Flicker free( очень привлекательная технология)
DELL U2715H
ASUS PB279Q
Philips 272P4QPJKEB(S)
Я немного заморочился, и понял что ШИМ меня убивает по 12 часов за монитором каждый день.
У кого какие мнения по поводу выбирал по простому принципу
AH-IPS
2к разрешение
и цветовой охват.
ШИМ как можно меньше показатель.
Прошу совета, т.к. осталось определиться с выбором. Кстати интересно матрицы везде либо LG либо Samsung. Но вот мониторов этих производителей достойных не нашел .
Выбираю монитор и как вариант рассматриваю 4K dell q2715 для работы в 3d, photoshop и тд. (не для игр) Все бы ничего но вот терзают меня сомнения по поводу видеокарты - хватит ли моей 660ti 2gb для работы за ним? знаю что для игр на 4K требуется как минимум 2 топовых видюхи :)
Также собираю другу компьютер на базе i5-4460 для photoshop, autocad, максимум в будующем простенький видеомонтаж. Стоит такой же вопрос по поводу 4K и видео...какое видео минимальное нужно в таком случае? а может и встроенного в процеесор достаточно, ну мало ли :) ?
Выбираю монитор и как вариант рассматриваю 4K dell q2715 для работы в 3d, photoshop и тд. (не для игр) Все бы ничего но вот терзают меня сомнения по поводу видеокарты - хватит ли моей 660ti 2gb для работы за ним? знаю что для игр на 4K требуется как минимум 2 топовых видюхи :)
Также собираю другу компьютер на базе i5-4460 для photoshop, autocad, максимум в будующем простенький видеомонтаж. Стоит такой же вопрос по поводу 4K и видео...какое видео минимальное нужно в таком случае? а может и встроенного в процеесор достаточно, ну мало ли :) ?
4К монитор для работы в Максе очень не рекомендовал бы. На дворе 2015 год а орденоносный продукт автодеска так и не научился масштабировать свои шрифты и в целом адекватно масштабировать размеры интерфейса, в итоге на 4К монике элементы интерфейса будут тотально мизерные и нечитаемые. Работал на 27 дюймов 2560х1440 это был ад и выпадающие глаза.
Вариант 2 - 110.000р (подержаный новый стоит 160+) https://market.yandex.ru/product/7322950?hid=91052 Вот обьясните разрешение у моделей почти одинаковое, у второго матрица чуть выше.Неужели такая разница в цветах будет?