Помоги пожалустай! Установила макс 2009 32 бит. Установила все ок, решилась утановить vray, как появилась беда. Установила 86 бит врей для 2009 макса, поместила кряки с заменой в нужные папки. Создала черновую сцену, таким образом хотела проверить всю работу, как он выдает мне ошибку в отчете "error: Could not obtain a license (10061)". Уже все перепробовала не работает, даже не знаю что уже делать то. Но 64 битный мак не идет на мой ноут, а 32 как раз. Только vray мудрит... чего то. Виндовс 7
что-то 84-бит в нашей молодости ,и в природе не было) нам нравилось 86 - 32 бит) Наверняка не правильно вылечено.) Это Вы ,думаете,что сделали все как и полагается. Скиньте скрины,или напишите что и в какие папки кидали с заменой.
Из папки Crack (которая лежит вместе с установщиком) взяла файл *.dll и переместить его в корневую папку установленного Max'а соглашаясь при этом на замену.
вроде как ,если не ошибаюсь должен быть и второй файл ,которым надо заменить файл в папке plugins.. нет? просто нету возможности посмотреть давно уже на последних вирей.Смутно помню, что в какой -то версии был всего лишь один файл на замену.. неужто в 1.50 SP 4?!
Что-то мне подсказывает ,что все равно что-то, да не так делаете.) Распишите полностью путь к корневой папке, в которых заменили файлы. К примеру диск С - .........и так далее..