Выдавить полигоны по сплайну. Почему не повторяет контур сплайна?

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 453
Откуда:
Выделил у кружки полигоны и применил выдавливание по сплайну, почему то полигоны повторяют движение сплайна достаточно грубо....а нужно чтобы точно было...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 980
Откуда: Одесса
Nightt:
флуд. надоел ты уже всем с этими картинками
Действует до:
14.08.2021 00:00:00

Попробуй найти ползунок Interation, если он есть в Максе.

Может быть ещё больше точек сплайна

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 453
Откуда:
Цитата Mo...:

Попробуй найти ползунок Interation, если он есть в Максе.

Может быть ещё больше точек сплайна

нифига....не помогает

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.04.2013
Сообщения: 59
Откуда:
там  в настройках чекбокс есть, Align to face normal , он нажат?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2019
Сообщения: 2834
Откуда:
Nightt:
в уголок
Действует до:
04.08.2021 00:00:00
Мне кажется проще ручками уже расставить вертексы как надо, чем разбираться, что там не работает )
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7214
Откуда: Одесса
Цитата Denis_21:
Мне кажется проще ручками уже расставить вертексы как надо, чем разбираться, что там не работает )

Или на сплайн накинуть свип, подгадать так чтобы количество полигонов совпадало в местах соединения, затем аттач, бридж/велд или что то там по вкусу )

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 11.08.2010
Сообщения: 411
Откуда: Юрмала
Но зачем если свипом проще? или даже просто линии задать геометрию квадратную и чуть подлатать?
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 18.08.2008
Сообщения: 98
Откуда: Sochi

Зачем заходить в дверь, если дверь заклинило, ведь в окно тоже норм. Вот так с дискрет 3д макса 4.2 и работаю, ничего не меняется )))И почему я тогда Alias Wavefront Maya не так активно изучал ((((А автостол бережно хранит традиции - когда доводится работать в майке - все чики-пуки, а вот рутина с максом похожа на вечный ремонт старой волги.

Хотя макс все же по сумме плагинов, пожалуй, выигрывает.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 453
Откуда:

Разобрался. Нужно обьект  конвертировать в эдит поли. Тогда все норм будет работать.

В моем примере у меня был цилиндр,на который накинул модификатор эдит поли. А надо полностью обьект перевести.

Читают эту тему: