Извините не по теме. Хочу сказать только, как хорошо, что у нас есть Sten. Я ни капельки не разбираюсь в компах, и просто заказала сборку у Стена. Быстро, дешево, качественно, и я не имела никаких головняков. Включила и работаю уже 2 года.
Хочу сказать только, как хорошо, что у нас есть alyona_anoyla
Цитата alyona_anoyla:
Извините не по теме. Хочу сказать только, как хорошо, что у нас есть Sten. Я ни капельки не разбираюсь в компах, и просто заказала сборку у Стена. Быстро, дешево, качественно, и я не имела никаких головняков. Включила и работаю уже 2 года.
Грубо говоря, когда я купил новую материнскую плату и переставил на нее все компоненты, которые имелись ранее, то всё будет работать, но кое-как. Именно то, что у автора случилось например без драйверов чипсета - bsod или отключения. Либо интернет еле-еле пашет, если не поставлен драйвер на сетевую карту, либо звук как из туалета без драйверов realtek. Лучше не надеяться на windows 10 и на приложенный диск, а сходить на официальный сайт и выборочно скачать всё нужное последних версий. Ну или DriverPack'ом пользоваться