Вылазит ошибка в 3D max

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2021
Сообщения: 12
Откуда: там где волки срать боятся
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Возраст: 53
Пол: М
На сайте c: 07.03.2010
Сообщения: 55
Откуда:

Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Такие ошибки в основном из за нехватки памяти, либо полностью с нуля переустанавливать макс

Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Либо битый материал, надо обнулить\ заменить...(забыл дописать)

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2021
Сообщения: 12
Откуда: там где волки срать боятся
Цитата Джонсинг:

Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Такие ошибки в основном из за нехватки памяти, либо полностью с нуля переустанавливать макс

Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Либо битый материал, надо обнулить\ заменить...(забыл дописать)

Памяти у меня хватает, а все 3 макса с нуля переустанавливать я повешусь. И, всё-же, ни с чего они не могут просто так вылезти во всех трёх максах.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 849
Откуда:
Цитата ADAMax91:
могут просто так вылезти во всех трёх максах.

проанализируйте - может что то устанавливали (врей, корона, феникс, форест, рейлклон)

как вариант удалите 3dmax.ini

попробуйте альтернативные методы лицензирования

Возраст: 53
Пол: М
На сайте c: 07.03.2010
Сообщения: 55
Откуда:
Цитата ADAMax91:
Цитата Джонсинг:

Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Такие ошибки в основном из за нехватки памяти, либо полностью с нуля переустанавливать макс

Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Либо битый материал, надо обнулить\ заменить...(забыл дописать)

Памяти у меня хватает, а все 3 макса с нуля переустанавливать я повешусь. И, всё-же, ни с чего они не могут просто так вылезти во всех трёх максах.

Да... Чтобы во всех трёх версиях макса, одинаковая ошибка, ни разу ещё с таким не сталкивался...

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 849
Откуда:

попробовать отключить интернет

отключить антивирус

короче - надо пробовать по всякому

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2021
Сообщения: 12
Откуда: там где волки срать боятся

Цитата D-d_Man:
Цитата ADAMax91:
могут просто так вылезти во всех трёх максах.

проанализируйте - может что то устанавливали (врей, корона, феникс, форест, рейлклон)

как вариант удалите 3dmax.ini

попробуйте альтернативные методы лицензирования

Ничего не устанавливал, ничего не удалял. Самое последнее что делал, сохранил проект, и перезапустил компьютер. и всё, никакой макс не работает. 3dmax.ini такого файла у меня в системе нет. И лицензировал тоже((

Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Такие ошибки в основном из за нехватки памяти, либо полностью с нуля переустанавливать макс

Пишет что памяти не хватает, но я чекнул диски, там дофига памяти, и оперативной в том числе.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 849
Откуда:

все остальные программы, игры работают штатно?

3dmax.ini лежит в корне программы 3dsmax

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2021
Сообщения: 12
Откуда: там где волки срать боятся
Цитата D-d_Man:

все остальные программы, игры работают штатно?

3dmax.ini лежит в корне программы 3dsmax

Всё отлично работает, кроме всех трёх максов

Вот, у меня нету этого файла
Возраст: 53
Пол: М
На сайте c: 07.03.2010
Сообщения: 55
Откуда:
Цитата ADAMax91:
Цитата D-d_Man:

все остальные программы, игры работают штатно?

3dmax.ini лежит в корне программы 3dsmax

Всё отлично работает, кроме всех трёх максов

Вот, у меня нету этого файла

C:\Users\User name\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\хххх - 64bit\ENU  Здесь этот ыайл должен лежать по любому, он автоматом обновляется при каждом запуске, но вряд ли поможет, потому что не может он сразу в 3-х версиях сломаться

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 849
Откуда:

3dsMax.ini

если правильно

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2021
Сообщения: 12
Откуда: там где волки срать боятся
удилил 3dsMax.ini тоже не сработало. нагуглил что одному помогло удаление макросов, я думаю у меня та же дичь, но я не знаю где их искать, и как удалять

Возраст: 53
Пол: М
На сайте c: 07.03.2010
Сообщения: 55
Откуда:
Цитата ADAMax91:
удилил 3dsMax.ini тоже не сработало. нагуглил что одному помогло удаление макросов, я думаю у меня та же дичь, но я не знаю где их искать, и как удалять

Иногда в крайних случаях удаляют целиком папку ENU, в которой в которой этот 3ds max.ini находится, но тогда макс полностью обнуляется, все настройки, скрипты нужно заново устанавливать...

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 12.04.2015
Сообщения: 144
Откуда:
Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Если ошибка сразу в трех максах, то проблема в чем то их объединяющем, а это может быть только AdskLicensing, попробуйте переустановить. C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing вот по этому пути uninstall.exe, а затем установить заново из дистрибутива макса AdskLicensing-installer.exe Если не поможет, смотрите в сторону общих плагинов, это скорее всего рендеры Corona или Vray, анинстальте по очереди их.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2021
Сообщения: 12
Откуда: там где волки срать боятся
Цитата Borka82:
Цитата ADAMax91:
Добрый вечер. Стала вылезать данная ошибка на всех трёх версиях макса, после того как закрываю её, макс не запускается. Ничего не удалял, ничего не устанавливал, ошибка после перезагрузки стала вылезать. Кто знает как её решить?

Если ошибка сразу в трех максах, то проблема в чем то их объединяющем, а это может быть только AdskLicensing, попробуйте переустановить. C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing вот по этому пути uninstall.exe, а затем установить заново из дистрибутива макса AdskLicensing-installer.exe Если не поможет, смотрите в сторону общих плагинов, это скорее всего рендеры Corona или Vray, анинстальте по очереди их.

Всё, порешал я эти дела, проблема была в Corona render, удалил, ну и ещё пол макса поудалял, и всё заработало как часы. Всем спасибо!

Читают эту тему: