Всем привет, может кто-то знает почему макс вылетает на определённом ракурсе? уже и камеру меняла, все остальные ракурсы номр. если включить овверайдмтл то рендерит без проблем, может это быть свидетельством того что проблема в матах?
опытным путем было установлено что что-то не так с матами дивана. на другом ракурсе с этим же диваном все норм, а ракурс который немного приближенный вылетает
когда я применяю какой-то другой мат все равно вылетает. чертовщина какая-то
если еще точнее проблема с полушками и пледом но мне нужны эти подушки и плед(
я топорным способом при помощи isolate искал забагованный объект и разбирался уже с ним, либо проще материал другой назначить, если точно понятно что с ним проблема
Вангую что проблема в дисплейсменте, при ближних ракурсах тупо не хватает оперативной памяти для тесселяции. Попробуйте отключить дисплейсмент глобально, либо проверить маты.
Вангую что проблема в дисплейсменте, при ближних ракурсах тупо не хватает оперативной памяти для тесселяции. Попробуйте отключить дисплейсмент глобально, либо проверить маты.
дисплейсмент отключила глобально, перенастроила маты заново, если применить другой мат не работает, если овверайд мтл работает, подушки и плед в меше
А если скрыть подушки и плед, этот ракурс рендерится? Во время рендера сколько памяти потребляет и сколько вообще доступно? В логах появляются какие-нибудь предупреждения/ошибки?
ХЗ, смотреть надо почему вылетает - на пледе вообще простой материал, не может из-за него. На подушках да, емть дисплейсмент, но Вы его уже отключили.... Мех тоже, а макс то какой?