Вылетает Макс после нажатия "Ctrl+Z"

Автор
Сообщение
Prokop55555
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 13.11.2015
Сообщения: 2
Откуда: Kiev, Ukraine
:
Account is banned

Пожизненный бан

Всем привет.Такая проблема, может кто сталкивался ?

Создаю любой объект и если сразу хочу отменить действие - нажимая Ctrl+Z, вылетает макс с такой ошибкой.Причем при других действиях работает нормально.

Еще такое случается когда делаю отмену 6-10 действий подряд.

Такого раньше не было, как то вот резко в один момент начало вылетать.Пробовал удалять конфиг с настройками макса, перебивал сам макс, не помогло.

Medonozza
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 21.12.2007
Сообщения: 1903
Откуда: Санкт-Петербург
Скриптовирус
creator305
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 06.09.2013
Сообщения: 117
Откуда: Ukraine
Реальная проблема. После копирования или создания, резко нажать Ctrl+Z тупо крашится макс. Даже не знаю что за проблема, но подозреваю что проблема в максе)) Для себя, просто помню про то, что макс может крашится и после создания не отменяю, просто удаляю. Заметил, что у меня такая проблема бывает на очень перегруженных сценах, на легких проблем не наблюдалось.
pogreblegik
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 01.09.2011
Сообщения: 132
Откуда: Украина, г. Харьков
Это из-за этого вируса 100% Была аналогичная ситуация.https://3ddd.ru/blog/post/chistim_3ds_max_ot_virusov  
Prokop55555
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 13.11.2015
Сообщения: 2
Откуда: Kiev, Ukraine
:
Account is banned

Пожизненный бан
pogreblegik, огромное спасибо, помогло, это был вирус, полечил свой макс)
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 659
Откуда: http://3dground.net
marmeladoff
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.01.2013
Сообщения: 6
Откуда:

Вот гадость. Действительно зараза.

Проверил на ALC и CRP. Обнаружился ALC.

Скачал лечилки по ссылке, применил и все в порядке.

https://www.dropbox.com/sh/xob66lq5uxf8yq1/AAAfjl3Un9C5hzjFFFFTBZPta?dl=0  

nurlan8808
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.07.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Народ. Уменя беда с этим. вылетает после CTRl + Z. не знаю что делать. а как лечить я так и не понял. Из файлов в дроп боксе открыл их максскриптом. Потом что?? как правильно их ставить? Помогите пжл
shizgara
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.02.2007
Сообщения: 3093
Откуда: г.Понаехавск
Цитата nurlan8808:
Народ. Уменя беда с этим. вылетает после CTRl + Z. не знаю что делать. а как лечить я так и не понял. Из файлов в дроп боксе открыл их максскриптом. Потом что?? как правильно их ставить? Помогите пжл

C первым сообщением за 5 лет с момента реги.
nurlan8808
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.07.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата shizgara:
Цитата nurlan8808:
Народ. Уменя беда с этим. вылетает после CTRl + Z. не знаю что делать. а как лечить я так и не понял. Из файлов в дроп боксе открыл их максскриптом. Потом что?? как правильно их ставить? Помогите пжл

C первым сообщением за 5 лет с момента реги.

Охоо, кто-то еще и следит за этим )). Спасибо большое. Классный сайт ващще. Осталось тока свои модельки криворукие загрузить и жизнь удалась!!!

Evilis
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2009
Сообщения: 421
Откуда: KZ
Цитата nurlan8808:
Из файлов в дроп боксе открыл их максскриптом. Потом что?? как правильно их ставить? Помогите пжл

Их нужно просто перетаскивать каждый по очереди в окно запущенного макса и все. Устанавливать их нет необходимости.

nurlan8808
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.07.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Evilis:
Цитата nurlan8808:
Из файлов в дроп боксе открыл их максскриптом. Потом что?? как правильно их ставить? Помогите пжл

Их нужно просто перетаскивать каждый по очереди в окно запущенного макса и все. Устанавливать их нет необходимости.

Спасибо решил. 

vtuecz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.07.2011
Сообщения: 21
Откуда:
Спасибо за помощь всем, действительно помогло лечение.
Anna Kokhreidze
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2019
Сообщения: 1
Откуда:
https://www.youtube.com/watch?v=w7wnYOULl-0  Для наглядности, в видео все очень понятно рассказали.
Sawamura
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 20.07.2014
Сообщения: 482
Откуда: Первоуральск
Цитата Anna Kokhreidze:
https://www.youtube.com/watch?v=w7wnYOULl-0   Для наглядности, в видео все очень понятно рассказали.

скоро модели импортировать в сцену без просмотра видео не смогут. И еще это бандит. У нас на 3ддд он сравним с Во́лан-де-Мо́ртом. 

У нас вроде в блогах Галя все предельно ясно и понятно изложила, как устранить эту проблему. 

Читают эту тему: