Только я поборол одну проблему появилась другая и именно: как только захожу в меню File далее Open... моментальный вылет программы. Кто знает как это можно вылечить?
На сайте c 02.10.2011
novopidarosia, Mordor
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
если устанавливал русик - верни все обратно. Такая проблема толь с максом?
На сайте c 02.10.2011
novopidarosia, Mordor
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Может быть в пути какой то недопустимый символ. Попробуй запустить от имени администратора.
У меня такой же макс - работает отлично.
Может быть в пути какой то недопустимый символ. Попробуй запустить от имени администратора.
У меня такой же макс - работает отлично.
Так, и сделал, самое странное во всем этом, что до этого у меня слетел макс, он проработал без проблем 1,5-2 решил переустановить, все вычистил в реестре и на диски"С" в скрытых папках и тут после установки началось: то он не как не хотел регистрацию проходить а теперь вот это глюк вылез. Регистрацию победил но вот, что с этим делать даже не знаю теперь.
На сайте c 02.10.2011
novopidarosia, Mordor