после запуска рендера , через минуту вылетает вот такое окно ошибкой и всё макс глохнет и не закрывается
приходится закрывать через диспетчер задач
помогите решить проблему работа стоит
Проверьте текстуры. Времено, назначьте оверрайд белый (в настройках врейя) для всех объектов, и отрендерите если ошибки нет тогда косяк с текстурами, если вылет тогда в геометрии или в настройках врейя.
pavel-voly
Какой макс?
Нехватает библиотеки симклота (плагин для одежды и тканей) - для 2012 макса не встречал. Попробовать открыть этот объект старой версии (2009) конвертнуть в мешь, назначить материал(ы), экспортнуть материалы (мат) и загнать объект в прокси. Потом открыть и вставить в сцену, назначить материалы (импортировать их).
Для всех тяжеленьких объектов с 100ями тыс. поликов лучше использовать настроеный прокси.
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
после запуска рендера , через минуту вылетает вот такое окно с ошибкой и всё макс глохнет и не закрывается
приходится закрывать через диспетчер задач
Помогите решить проблему, пожалуйста!
Как плохо что люди не знают элементарного английского, там же всё написано. Вообщем скопируй файлы сцен из папки Autoback, далее поставь галку и нажми Continue.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
анясорокина
Чем рендеришь? Как ведет себя с другими сценами. Ошибка такая на форуме ,вроде как, не обсуждалась пока. вот все и молчат)
Судя по тексту, она не критична и, как я понял, относится к какой-то части sdk...ты плагины пишешь?)
и путь странный K:/\maxsdk\include/point3.h
Диск "К" это ли не буква того диска с которого ты программу ставила? странно, что слэши с разными наклонами...может у тебя что-то прописывалось и слэши не правильно поставили?
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
Quant, спсибо за ответ. куда скопирывать сцены из автобека?
Parik, рендер другие сцены рендерит, а тут маленький санузел с унитазои и раковиной и такая проблема выскакивает? Плагины, я не пишу!
у меня как-то была такая же ошибка и тоже линия указывалась в еррор информэйшн. Но тогда времени было в обрез и некогда особо было разбираться, поэтому меня спасло клацание кнопки Continue и трёхэтажный мат, которым я крыл макс) отрендерило без багов каких либо.