Вылетает рендер при 1500 на 1300 разрешение!

Автор
Спб
Quote:
40 сабдивов на 8 лайтах это конечно круто, но можно и 8 в данном случае. Помимо этого еще куча света. Так же вместо дисплейса бамп используйте. Ну и в будущем используйте физ камеры.

Спасибо Вам большое))))а бамп сделает мне барильеф и физ камера как-то меньше памяти жрет?
На сайте c 01.04.2010
Спб
Quote:
40 сабдивов на 8 лайтах это конечно круто, но можно и 8 в данном случае. Помимо этого еще куча света. Так же вместо дисплейса бамп используйте. Ну и в будущем используйте физ камеры.

maiorov3d
Голая сцена в архиве 9мб, не в архиве 50мб. 700 000 полигонов. У меня рендерится, не вылетает. Так что дело в недостаточности ресурсов.
Quote:
соберай коллектор (весь без остатка). пости на яндекс, я тебе рендерну. Как я понял, твоя сцена весит крап и рендерится быстро.
Chykot
Пользуйся моментом, пока дядька добрый.

Если это КОРРЕКТНО по отношенпию к CrAsssH,оне мне тоже помогет,могу скинуть Вам на почту,еще советы для новичка мне не помешают!!!!
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
Если это КОРРЕКТНО по отношенпию к CrAsssH,оне мне тоже помогет,могу скинуть Вам на почту,еще советы для новичка мне не помешают!!!!
Вы окорректности будете думать или картинку заку слать?
Тем более ничего в этом нет зазорного как вам кажется.
На сайте c 01.04.2010
Спб
Quote:
Quote:

maiorov3d
Голая сцена в архиве 9мб, не в архиве 50мб. 700 000 полигонов. У меня рендерится, не вылетает. Так что дело в недостаточности ресурсов.
Quote:
соберай коллектор (весь без остатка). пости на яндекс, я тебе рендерну. Как я понял, твоя сцена весит крап и рендерится быстро.
Chykot
Пользуйся моментом, пока дядька добрый.

А можно мне Вашу почту,я и Вам скину, колличства света(сабдивов) уменьшила,а все равно вылетает!
На сайте c 01.04.2010
Спб
Quote:
Quote:
Вы окорректности будете думать или картинку заку слать?
Тем более ничего в этом нет зазорного как вам кажется.

МММ...я на яндекс не умею(((((((((на почту(((можно?
На сайте c 01.04.2010
Спб
А не подскажите техн.характеристики компа,чтобы он не трмозил и рендер летел?

мой сейчас стоит ось 64, 4 гига.
На сайте c 01.04.2010
Спб
Сейчас свихнусь вообще все из сцены выкинула,свет тяжелые свеильники,а дисплейс убрала.а он все равно вылетает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
На сайте c 16.04.2008
Сочи
Chykot
Quote:
А не подскажите техн.характеристики компа,чтобы он не трмозил и рендер летел?
Ключевое слово "летел"

Ну вот например:

Flagman WD820

WD820_160x120.jpg

Рабочая станция STSS Flagman WD820

Рабочая станция STSS Flagman WD820 построена на базе восьми высокопроизводительных процессоров AMD® Opteron® с использованием технологии Six Core. Единственная рабочая станция с возможностью установки до 8-и процессоров (до 48-и ядер в системе) на базе архитектуры x86. STSS Flagman WD820 обладает непревзойденной вычислительной мощностью и может с успехом применяться как вычислительная станция или рендер-машина. Обладая столь высокими вычислительными возможностями, она может использоваться в качестве станции для моделирования сложных процессов, таких как газодинамика, атомные взаимодействия, отработка математических моделей сложных объектов (самолеты, краш-тесты автомобилей и т.п.). Вычислительная мощь 48-и ядер открывает новые возможности для моделирования.

Надежность обеспечивается благодаря использованию серверных компонентов, буферизированной памяти с коррекцией ошибок (ECC Registered), высококачественного отказоустойчивого блока питания с горячей заменой, жестких дисков SAS/SATA с возможностью горячей замены, аппаратных RAID-контроллеров, отказоустойчивой системы охлаждения и встроенных средств диагностики и мониторинга.

Рабочая станция оснащается дисковой подсистемой SAS, для обеспечения максимальной производительности, или SATA, для высокой емкости хранения данных. Диски SAS и SATA могут использоваться одновременно, делая дисковую подсистему более гибкой. Станция имеет 8 дисковых отсеков для установки жестких дисков с горячей заменой.

Высокое качество производства обеспечивается благодаря использованию высококачественных комплектующих, тщательной сборки (используется стапельный метод, по которому собираются серверы) и многоуровневому тестированию.

Основные характеристики:
до 8 процессоров AMD® Opteron™ Six-Core 8400 Series (6x512KB L2 cache, 6144KB shared L3 cache, 4800MHz FSB)
до 256GB оперативной памяти DDR2 PC2-4300/5300 ECC Registered
дисковая подсистема SAS/SATA (до 8-и дисков с возможностью горячей замены)
интегрированный сетевой адаптер 3 x 1000 Мбит/с
графический ускоритель nVidia® GeForce® с поддержкой технологии CUDA™
отказоустойчивый источник питания
корпус Midi Tower / 5U Rackmount

Цена: 14310 у.е.
На сайте c 01.04.2010
Спб
Спасибо большое,а что-нить дешевле попроще есть,не за такие бешеные деньги?Спасибо большое)))
На сайте c 01.04.2010
Спб
maiorov3d куда-то пропала((((((((((((
На сайте c 16.04.2008
Сочи
Chykot
Нет предела совершенству, каждый смотрит по своему карману. Я когда-то занимался серьёзной работой на одноголовом атлоне с 512мб на борту, а сейчас мне восьми ядер и гигов мало. Хотелось бы "удвоить".

Я думаю нормальный системник будет стоить 30-50 т.р. А хороший - 50-80.
На сайте c 01.04.2010
Спб
Quote:
Chykot
Нет предела совершенству, каждый смотрит по своему карману. Я когда-то занимался серьёзной работой на одноголовом атлоне с 512мб на борту, а сейчас мне восьми ядер и гигов мало. Хотелось бы "удвоить".

Я думаю нормальный системник будет стоить 30-50 т.р. А хороший - 50-80.

А у меня уже есть 4гига,может еще 4 и будет хорошо))))?
На сайте c 16.04.2008
Сочи
Chykot
Конечно же будет. Если системник свежий, то можно добавлять. А если "не свежий", то лучше покупать новый.
Читают эту тему: