Так кто что в итоге сделал? Все возятся с мегафоном? Завести wmz, или подождать уже до октября, чтоб появилась ясность?
Я сейчас вывожу на новый, недавно созданный WMR кошелек. После октября посмотрим, что будет, может просто на payoneer перейду - 3,5 % комиссии кажутся не такими уж большими.
Мыши плакали, кололись, но продолжали переходить на пайонир, wmz или ещё куда-то ))) Если в месяц выходит меньше 15к, то лучший вариант это Мегафон, комиссия будет 0%.
Я понимаю, что комиссия будет 0%, но у меня сейчас не такой большой доход выходит, чтобы заморачиваться на варианте с мегафоном - пользуюсь я другим оператором, банковская карточка, которая у меня есть - устраивает, новую заводить не хочется.
Если ограничат WMR всем, то на телефон отсюда тоже не вывести.
С пионером, кстати, тоже не всё так гладко.
Есть поправки к ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле" и поправки к ФЗ «О национальной платежной системе». Если коротко, то с 2020 года пионеру возможно нельзя будет получать и выводить деньги в РФ. Точно не ясно, потому что закон ссылается на список разрешенных операций, который должен составить ЦБ РФ, а он его пока не предоставил.
Коллеги, расскажите о своем опыте взаимодействия с новым кошельком типа WMP (или WMР ?)
Как быстро на него перекидываются деньги на банковский счет? При попытке вывести на карту он выдал допустимые суммы от 100 до 107 (!) рублей, при выводе на счет - до пятнашки, чем я и воспользовалась, но деньги на счет так пока и не упали. Есть ли какие-то подводные камни или надо просто подождать окончания суток и не париться?
Коллеги, расскажите о своем опыте взаимодействия с новым кошельком типа WMP (или WMР ?) Как быстро на него перекидываются деньги на банковский счет? При попытке вывести на карту он выдал допустимые суммы от 100 до 107 (!) рублей, при выводе на счет - до пятнашки, чем я и воспользовалась, но деньги на счет так пока и не упали. Есть ли какие-то подводные камни или надо просто подождать окончания суток и не париться?
Вывел с WMP на днях вечером больше пятнашки за раз (может лимит зависит от аттестата, у меня начальный), на банковский счет, пришли уже на следующее утро. Комиссия составила всего 2% (1,2+0,8%)
Вывел с WMP на днях вечером больше пятнашки за раз (может лимит зависит от аттестата, у меня начальный), на банковский счет, пришли уже на следующее утро. Комиссия составила всего 2% (1,2+0,8%)
А как у Вас появились средства на WMP? Ну, в смысле, с 3ddd, я имею ввиду. Через WMZ?