Взломали телеграм

Автор
Вроцлав

Всем привет. 
Последнее время у многих моих знакомых угоняют аккаунты в телеграм. Это коснулось также и меня. Написал в поддержку - ответа нету больше суток. Пробовал удалить телегу и еще раз установить, то когда вписываю номер телефона пишет - Слишком много проб, попробуйте попозже. Может поменять симку?...... В общем нету доступа в телегу.

Может у кого-нибудь есть опыт как решить эту проблему? Буду признателен са совет

На сайте c 14.06.2012
Москва

облачный пароль
но это раньше надо было...

На сайте c 25.06.2009
Минск
Цитата barabaszka:

Всем привет. 
Последнее время у многих моих знакомых угоняют аккаунты в телеграм. Это коснулось также и меня. Написал в поддержку - ответа нету больше суток. Пробовал удалить телегу и еще раз установить, то когда вписываю номер телефона пишет - Слишком много проб, попробуйте попозже. Может поменять симку?...... В общем нету доступа в телегу.

Может у кого-нибудь есть опыт как решить эту проблему? Буду признателен са совет

переходил по каким-то ссылкам, которые тебе кто-то прислал? от твоего аккаунта якобы ты мне писал типа проголосуй за детский рисунок надо чтобы она выйграла, а деньги пойдут на лечение и ссылка что-то типа такое. Ну естессна я никуда не переходил и ничего не нажимал. Далее я удалил чат и всё

На сайте c 14.03.2009
Крит

другой вопрос. как этого избежать?

кстати начали мою маленькую группу спамить. ссылка пригласительная была на ютубе. ссылку убрал везде.

На сайте c 09.05.2008
Вроцлав
Цитата sermen:
Цитата barabaszka:

Всем привет. 

переходил по каким-то ссылкам, которые тебе кто-то прислал? от твоего аккаунта якобы ты мне писал типа проголосуй за детский рисунок надо чтобы она выйграла, а деньги пойдут на лечение и ссылка что-то типа такое. Ну естессна я никуда не переходил и ничего не нажимал. Далее я удалил чат и всё

да, с аккаунта знакомой женщины пришло именно про проголосовать за рисунок племянницы.
Но ведь я этого не знал....... Теперь уже знаю

На сайте c 14.03.2009
Крит

блин, жалко. ну теперь наверное одна надежда на тех поддержку 

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

paz, облачный пароль - самое дело.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Parik:

нужно почитать. не сталкивался. А как они обходят момент с телефоном. Там же идет проверка через телефон или смс?

На сайте c 06.08.2022

Двухфакторная авторизация - как вариант

На сайте c 09.05.2008
Вроцлав
Цитата paz:
Цитата Parik:

нужно почитать. не сталкивался. А как они обходят момент с телефоном. Там же идет проверка через телефон или смс?

я вот тоже не знаю как. Может к симкарте привязываются? Я сегодня пробовал через телефон получить доступ. даже вошел в телегу.  Потом начал менять пороль и меня "выбило" - то есть я очутился опять в том месте, когда нужно вводить номер телефона. Я ввел и опять появилось сообщение, что попробуйте позже - через 23 часа. Где-то прочитал, что злоумышленники получают сообщение, что кто-то пробует авторизироваться и как-то сбрасывают. В общем не понятно как решить это

На сайте c 14.06.2012
Москва

Можешь попробовать зайти и быстро ткнуть в:
Настройки > Устройства > Завершить другие сеансы.

Странно, что техподдержка бакланит. Есть же вот номер телефона, пусть на него приходит сброс пароля с установкой нового, и всё. Чё сложного то...

На сайте c 09.05.2008
Вроцлав
Цитата Yehat:

Можешь попробовать зайти и быстро ткнуть в:
Настройки > Устройства > Завершить другие сеансы.

Странно, что техподдержка бакланит. Есть же вот номер телефона, пусть на него приходит сброс пароля с установкой нового, и всё. Чё сложного то...

Думаю, что нужно потренироваться. Потому что меня выбило буквально чере секунд 5

На сайте c 14.06.2012
Москва

Там хватит и полторы, чтобы всё успеть.

support@telegram.org — общая поддержка
sms@telegram.org — проблемы со входом
recover@telegram.org — восстановление аккаунта (твоя остановочка)
abuse@telegram.org — жалобы на контент
dmca@telegram.org — жалобы на нарушение авторских прав

но по отзывам там никто не чешется

На сайте c 09.05.2008
Вроцлав

я уже туда написал, но все равно, спасибо 

На сайте c 09.09.2007
Красноярск

Ой,  чувствую по последним тенденциям все плавно переходим на мессенджер  MAX..Школьников уже, ну и понятно их родителей. В ТГ мошенники..В Viber мошенники в Wotsap совсем рецедевисты ..Будем надеятсья что в МАХ всё идёт по плану..

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Yehat:
но по отзывам там никто не чешется

Пашенька чешется только когда паяльник для его жопы в розетку подключают. Ну или ночью с женой презитента угрожают, как во Франции

На сайте c 14.06.2012
Москва

Да в Макс бы перешли, будь там все тележные приколы.
А там и тем у групп нет, и архива нет, чтобы группы распихать нормально по уму. Колхоз красный лапоть.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Yehat:
Колхоз красный лапоть.

Вот не надо грязи. Как раз в колхозах никаких проблем с телегами не было. Лётали - только в путь!

На сайте c 01.08.2015
Orel
Цитата Yehat:
будь там все тележные приколы

вы про p2p?

На сайте c 14.06.2012
Москва

Хотя бы про темы чатов и архив.