Взломали телеграм

Автор
Orel
Цитата Yehat:

Хотя бы про темы чатов и архив.

оу, я прочитал протоколы, а там "приколы"
просто протоколы в тг не особо ценны, если не в секретном чате.

На сайте c 23.07.2016
Цитата Yehat:
Да в Макс бы перешли, будь

Будь он неладен. Для меня потеря ТГ будет сильным ударом в моей проф.деятельности, он мне не для смсок. Вся рабочая суета построена на нём, с дизайнером и чертёжниками сидим в своих темах и удобно коммуницируем по любым вопросам, включая обмен гигантскими файлами. Даже как архив вместо облака - самое то.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Yehat:

Да в Макс бы перешли, будь там все тележные приколы.
А там и тем у групп нет, и архива нет, чтобы группы распихать нормально по уму. Колхоз красный лапоть.

конь тактик  выпустил очередную бета-версию под лозунгом "жричодали"

На сайте c 14.06.2012
Москва

Помню, как у меня аккаунт Нетфликс угнали. Кароч, зарегился, чтобы Bandersnatch у Черного зеркала посмотреть. Там интерактивное кино с кнопками управления сюжетом, тока через Нетфликс работало. Давали бесплатно месяц, потом подписка. Ну мне на раз надо было, пофиг, отпишусь сразу. Зарегился, посмотрел. Потом через неделю приходят два письма подряд с интервалом в 15-20 минут о смене емейла, потом о смене номера телефона, и потом письмо смене пароля вроде. А я на корпоративе был, ваще телефон не смотрел. В общем, никаких кодов, ничего, просто херак, и аккаунт больше не твой. Вот это я понимаю - дыра в безопасности размером с алмазный карьер.

Восстановил потом через техподдержку, они попросили последние цифры номера карты. Ну и открутил от него карту, да и нет её больше.

Инсту тоже сперли ваще хз как, бомбили ящик письмами, я не реагировал ваще. Но щас войти не могу, код восстановления не присылают, да и нафиг не нужна была в целом. Не жалко, там и не было ничё. Так... Ссылки открывать и чето переслать. Но тоже - чё за прикол с безопасностью? Да и кому нафиг сдалась пустая инста какого-то ноунейма? Зарегистрируй свою, алёшка.

На сайте c 23.07.2016
Цитата Yehat:
Да и кому нафиг сдалась пустая инста какого-то ноунейма?

а может Вы в переписке номера банковских карт с тремя заветными циферками на оборотной стороне засветили? 
ИИ всё прочтёт, взвесит, что да как) 
Даже перевёрнутая обратной стороной карта, спокойно лежавшая на столе и случайно попавшая в кадр с милым селфи - наделает бед. Номер часто виден и с обратной стороны из-за оттиска, и код карты тоже. 
А у карты Тинькофф у меня, сейчас посмотрел, вообще гениально - всё на одной стороне 🤣

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата StunModeler:
а может Вы в переписке номера банковских карт с тремя заветными циферками на оборотной стороне засветили? 

Я там никому вообще не писал, и ни на кого подписан не был, и фоток там не было, три мемаса из инета и всё. Тогда еще и нейросетей не было.

На сайте c 09.05.2008
Вроцлав

Есть какие-то чуваки на ютубе, типа помагают восстановить доступ к телеге.... Вот интересно это развод, как думаете?

Читают эту тему: barabaszka , zeroid , shapori , Fixonu4