W.I.P. annaz

Автор
Не приняли работу в галерею, пожалуйста, посоветуйте, что поправить

83bcd897ebb7772759d784d1acc551eb.jpg

9a8bf02dcd2800beb21554036e7656a4.jpg

На сайте c 13.07.2013
Санкт-Петербург

и все молчат...

пока не набежали профи, выскажу свое скромное мнение: поправить надо свет прежде всего - естественный свет это конечно хорошо, и я сама против того, чтобы включать доп. источники света в дневных визах, но тут явно света не хватает. Особенно в зоне кухни, куда свет от окна не поступает: такое ощущение, что сейчас от туда попрут какие-то маньяки с ножами))На первом визе опустите телек: эргономику забывать не стоит и комфортные углы обзора учитывать надо. На втором визе совершенно не понятно, что за решетка в конце стола. Полочка над столом тоже не из этой оперы, одинокое бра смотрится всеми брошенным и опечаленным. В общем полку и бра долой! Да и сам с тол с лавкой и стульями явно не этого стиля - тут явное кантри, зачем Вы их ставили?

В общем сам стиль предполагает, на сколько я понимаю, максимально открытое пространство и минимум посторонних элементов, тобишь уклон на минимализм или что-то вроде. Но вот этого эффекта достичь не получилось - смотрится необжито, неуютно. Либо добавляйте декора, либо ищите подобные работы и анализируйте за счет каких элементов и приемов достигнут комфорт в данном решении. 

Еще на первом визе мне кажется лишним подвесной светильник. На потолке и так всего хватает, если так хочется поставить дополнительный свет, то может лучше использовать напольные светильники?Со шторами тоже беда...сама модель не оченьМатериалы тоже доработать бы, но в основном сам дизайн подкачал, хотя задумка неплохаяНадеюсь не обидела своим мнением, оно более чем субъективно, надеюсь кто-то еще выскажется

На сайте c 03.11.2011
Воронеж

1001 раз с одним и тем же вопросом...походу пора такие темы игнорить, раз автору лень идти в поиск и попутно смотреть, что же принимают в галерею. 

На сайте c 24.05.2009
Для таких тем пора бы уже подраздел создать рядом с работами начального уровня, "Работы не прошедшие модерацию".
На сайте c 11.08.2013
НН
Нужно добавить деталей, предметов декора, подушек на диван, телевизор ниже, включить свет из кухни, и сделать клозап с дофом. Можно вообще просто положить поднос с алкоголем на стол, и только их отрендерить, такое тут ценится. Вопрос надо было по другому поставить, тогда эти ребята не отреагировали бы так остро.
На сайте c 10.06.2011
Санкт-Петербург

Про мелочи интерьера, полочку, бра и свет уже сказали.

Мне кажется странным ставить в самый тёмный угол чёрные предметы интерьера, да и чёрная столешница барной стойки тоже как-то странно смотрится... Ещё кажутся слишком глубокими стыки половой доски - мусора там назастревает... Да и на боковых частях полки под телевизором я бы развернул текстуру на 90 градусов.

Очень понравились многие материалы: бетон, дерево на полу и столике. В мат ткани на диване стоит добавить fallof - будет смотреться натуральнее.

Удачи!

На сайте c 30.03.2016

Спасибо за замечания, приму к сведению, исправлю. А интерьер делался по фотографиям

http://www.homedsgn.com/2016/04/10/a-warm-and-elegant-apartment-in-hanoi-vietnam/  

Читают эту тему: