Мне кажется нужно подшаманить деревяшки, а именно:
- На полу, даже если это плитка, мне кажется слишком большая фаска снята (я так понял что это всё сделано во флор-генераторе, значение bevel)
- Швы, которые стыковочные между досками, они конечно будут в реальной жизни, но даже в реальной жизни их можно сделать аккуратно, т.е. над окном и под окном шов: если и делать, то я бы сделал по бокам окна 2 шва или не делать вообще. Опять же предполагаю, что делалось во флоргенераторе, там можно покрутить значение х offset или y offset, чтобы сместить шов или увеличить длину деревяшек, чтобы шва не было. Про ШВЫ всё ИМХО
- тряпка на диване очень не настоящая, лучше тупо убрать или сделать нормальную
- На втором ракурсе ФОН, он не может быть таким тусклым, вот даже сравните сам фон в окне и отражение на полу: отражение явно выигрывает по яркости, соответсвенно и фон должен быть ярче, небо практически не будет различимо при солнечном дне на фото, не пытайтесь сымитировать человеческий глаз
- ручки на двери и окне нету, на окне может и не быть если оно глухое, а вот на двери должна быть, там же толщина рам, мне кажется маловата, хотя могу ошибаться.
- ну и сам материал дерева, мне нравится как он выглядит на потолке на втором ракурсе.