W.I.P anobo

Автор
Друзья! Поскажите, что, на ваш взгляд не так. Картинки приелись, не могу уже достойно улучшать. А реально хочется ,чтобы качество было лучше и разместить работу в галлерею. Спасибо заранее!

61068743278be51063ea37acf8d83aea.jpg

d61fc22de993f85b7241f07d1033a13d.jpg

7fbb670596e7674fdc07c86247768974.jpg

На сайте c 14.11.2015

Мне кажется нужно подшаманить деревяшки, а именно:  

- На полу, даже если это плитка, мне кажется слишком большая фаска снята (я так понял что это всё сделано во флор-генераторе, значение bevel)

- Швы, которые стыковочные между досками, они конечно будут в реальной жизни, но даже в реальной жизни их можно сделать аккуратно, т.е. над окном и под окном шов: если и делать, то я бы сделал по бокам окна 2 шва или не делать вообще. Опять же предполагаю, что делалось во флоргенераторе, там можно покрутить значение х offset или y offset, чтобы сместить шов или увеличить длину деревяшек, чтобы шва не было. Про ШВЫ  всё ИМХО smiley-smile.gif

- тряпка на диване очень не настоящая, лучше тупо убрать или сделать нормальную

- На втором ракурсе ФОН, он не может быть таким тусклым, вот даже сравните сам фон в окне и отражение на полу: отражение явно выигрывает по яркости, соответсвенно и фон должен быть ярче, небо практически не будет различимо при солнечном дне на фото, не пытайтесь сымитировать человеческий глаз smiley-smile.gif

- ручки на двери и окне нету, на окне может и не быть если оно глухое, а вот на двери должна быть, там же толщина рам, мне кажется маловата, хотя могу ошибаться.

- ну и сам материал дерева, мне нравится как он выглядит на потолке на втором ракурсе.

На сайте c 22.10.2015
Орёл

в дополнение к тому что было сказано, хочу добавить что было б лучше добавить карту reflaction для материала дерева на полу, чтобы отражения были не такие равномерные, а как на потолке во втором ракурсе. если эта карта там уже есть просто сделайте ее поконтрастнее.

и проверьте места стыка потолка и стены с дверью и окном, на второй картинке видно что там есть щель и туда проникает свет. это чисто технический косяк.

Читают эту тему: