Сделала интерьер бутика (текучка), хотела довести до ума, для портфолио, но чем больше сижу, тем мне он все меньше нравитсяКажется, что что-то не то, либо глаз "замылился".
Может, перестаралась с развешиванием вещичек?..
Вобщем, буду рада критике, а особенно, совету, как по визу, так и по дизу, спасибо!
какое-то все серо-коричневое, неприятная гамма. Вещи - копипаста, тайлят, на бутик не тянут. Ржавая велосипедная звездочка? Ок. Кирпич странный. Дама в коричневой рамке вырезана из журнала мод.
Ок, Uraken , спасибо. Кирпич и правда надо заменить, но остальные стены трогать не могу - стиль такой у S&S - мрачноватый, много черного, латунь... Думаю пол поменять на наливной, светлого оттенка, а то этот дейвительно угнетает немного.
С вещами сложнее - и так сцену тормозят, плюс, в магазине ведь одна модель вещи висит в разных размерах до 5-ти шт.? С другой стороны, сама вижу, что все немного безжизненно как-то..
Можно разнообразить вещи, кинув текстуры от них в Multitexture. Там можно задать вариацию их оттенков\яркости\насыщенности для разных объектов. Хотя бы не так монотонно будет.