W.I.P. AuRu

Автор
Где-то тут
Решила открыть свой випчик. Есть работа, она в процессе, делаю для себя, хочу поработать с материалом ну и так вообще. Стиль гламур, арт-фьюжн, арт-деко, понамешано все понемногу. Это спальня (люблю я их). Цвета которые буду использовать в работе пастельно-розовый, ярко синий (голубой), серебро, кремовый (в частности для текстиля). Будет дерево темное, венге наверно, лак. Много стекла, хрусталя и зеркала конечно. Что имею на данном этапе это вот.
00000.jpg
image.jpg
image.jpg
Пока не знаю чем заполнить стену возле кровати, наверно пущу стеллажи под книги, (правда задолбаюсь их заставлять но куда деваться). В связи с чем в поиске мелочей в данном стиле, может у кого есть что нибудь, может картинки (уже 2 дня инет копаю не до копаю никак). Я буду очень признательна. Еще очень и очень разыскиваю вот такой паркет (или ламинат, или массив) или просто марку, тоже отблагодарю как полагается.
image.jpg
В общем кому интересно заглядывайте, советуйте, я выслушаю, но сразу говорю что-то прийму а что-то просто намотаю на ус, прошу не обижаться.
Да и всем спасибо кто узнал свои модельки.
На сайте c 29.01.2008
Киев
Леночка, подухи клевые на кровати!!! А какая цветовая гамма этого всего будет?
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Спасибо. За подухи, но они к сожалению не мои, хотела сделать текстиль сама но честно поленилась, да и времени немного для свободной работы. Все время занята. Цветовую гамму я описала. Цвета которые буду использовать в работе пастельно-розовый, ярко синий (голубой), серебро, кремовый (в частности для текстиля). Будет дерево темное, венге наверно, лак. Много стекла, хрусталя и зеркала конечно.
Вот мелочи пока для декора подбираю. И думаю как оформить пустую стену, пока кроме ниш ничего не придумала, к сожалению.
На сайте c 29.05.2008
Украина
так хочется кроватку к стене изголовьем повернуть)
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Я вот тоже еще думаю по расстановке, просто в скрытом шкафу телек спрятан не очень удобно смотреть боком будет. Вобщем думаю, думаю еще.
На сайте c 21.04.2009
Воронеж
И мне кажется, что кровать стоит развернуть к пустой стене, тогда и изголовье побогаче можно взять с капитонами и такие шикарные люстры будут оправданы. А то сейчас есть впечатление зажатости, помещение большое, а кровать в угол улетела и перестала быть акцентом. Текстиль очень понравлся.
Для пола может сгодится:

10042_Canyon_Barnwood_Eiche_L_68496_06.jpg10043_Vintage_Eiche_LHD_60913_05.jpg10072_Canyon_Black_Oak_L116185_06.jpg

20665_Nussbaum_Klassik_2_Stab_L121197_05.jpg22626_Apfel_Markant_2_Stab_L68224_05.jpg22628_Zwetschge_Select_wie_L65757_05.jpg
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Я вот насчет кровати не знаю, если ее поставить к стене то все будет как по шаблону, я хотела немного отойти от стандартов, и соединить роскошь и простоту, и тогда останется много пустого пространства. В шкафу телевизор, если кровать переставить то и телек придется перевешивать, а под него придется что-то поставить, а там еще туалетный столик и напольное зеркало. Уф, как много всего. За текстурки спасибо. Завтра если будет время постараюсь накидать текстурки и тогда может видна будет лучше моя задумка. Пока она только в голове, но я просто объяснить не могу никак. Поэтому показываю процесс. Иногда озарение приходит ко мне во сне (и такое случается) может придумаю со стеной что нибудь. и тогда кровать не будет смотреться так уныло и одиноко.

Ко мне пришло озарение, но все завтра, а сейчас спать спать.
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Итак. Я поменяла строение комнаты и все встало на свои места. Вот что получилось на данный момент.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Собака не настоящая, это арт скульптурка такая. Правда не знаю какого цвета будет, либо белая, либо черная. Кресло кажется маловатым наверно (надо будет проверить масштаб), вроде все по размеру всегда делаю. Птичка на тумбе не летает, там были книги (они там и будут) просто пока я их убрала, они у меня почему-то светились как отдельный источник света, причину пока не выяснила. Кофейный столик временный, я пока в поиске, этот мне совсем не нра, хочется что-то более артдекошное, еще смотрю, думаю.
Нашла столики, теперь думаю какой из них делать. Все подходят, а нужен только один. Опять не задача.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
На сайте c 21.04.2009
Воронеж
Вот так мне нравится, комнатка собралась как пазл, кровать заехала в свой угол и получилось обособленное спальное место. Люстры сразу заиграли. Нравится собака, тоже давно хотела куда-нибудь пристроить эту стройнягу! На счёт телевизора, то хотя бы в спальне его быть не должно, это даже не фен-шуя отголосок, а просто залог здорового сна, так что к лучшему что он отпал) Предложенные столики оригинальные, зеркальная поверхность отлично впишется в ар-деко и сгармонирет с прикроватными люстрами.
Интересно дождаться текструрок.
На сайте c 23.06.2011
http://volfram-design.blogspot.com/
Такая планировка удачней. собака-арт объект нравится. Пуфик (который по центру комнаты) просится ближе к креслу немного. По первой превьюшке вообще непонятно к чему этот пуф. Тумбу с зеркалом я бы отцентровала между косяком двери и стеной слева поровну, а то как-то зажаты они в уголок совсем. И зеркало (которое лежит на полу и прислоняется о стену) на см 15 от угла отодвинула бы влево. В остальном пока вроде все очень красиво получается. Освещение вроде совсем неплохое. В общем буду ждать продолжения
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Я сама уже внетерпении вся, текстурки моя болезнь, я очень люблю делать что-то новое и экспериментировать. Остался только столик и декор насобирать, хоть немножко, планирую еще смастерить на столик хрустальный сервиз, для полного счасться, и уже со спокойной душой можно приступать к текстурам. (пока вся задумка еще из головы не улетела)
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Quote:
Такая планировка удачней. собака-арт объект нравится. Пуфик (который по центру комнаты) просится ближе к креслу немного. По первой превьюшке вообще непонятно к чему этот пуф. Тумбу с зеркалом я бы отцентровала между косяком двери и стеной слева поровну, а то как-то зажаты они в уголок совсем. И зеркало (которое лежит на полу и прислоняется о стену) на см 15 от угла отодвинула бы влево. В остальном пока вроде все очень красиво получается. Освещение вроде совсем неплохое. В общем буду ждать продолжения

около двери планируется система розеток и выключателей (для пущей реальности, все будет со всеми проводками как и положено) А так немного может стоит подвинуть, и напольное тоже.
На сайте c 23.06.2011
http://volfram-design.blogspot.com/
если тумба стандартная то высота ее ок. 750 мм, у выключателей h=900. так что не подерутся) но мне кажется тут тот случай когда вы по композиции должны искать то, что вас больше устраивает. Если так как есть лучше - то значит лучше

PS. эт правильно, работать весело надо
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Я конечно не дизайнер, поэтому стараюсь в этой работе проработать все, поэтому и взяла довольно таки сложный стиль. Хочется в дальнейшем ускорить темп работы над проектами и не допускать мелких ошибок. Поэтому прислушиваюсь ко всему что скажут и говорят. За что Вам всем и спасибо. А то сижу тут в одиночку интерьер клепаю, скучно как-то.
На сайте c 03.08.2009
Россия
Леночек,столик лучше третий сверху вниз возьми.он лучше впишется в уже существующую стилистику.
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Ну вот то что имеем на данном этапе, а именем нисего. Работа не дает закончить работу (о как сказала), в общем все идет очень и очень медленно. А делать еще много. Что не нравиться, шторы, а именно цвет и мат, все остальное пока не смущает, потолок, не знаю еще, скорее всего оставлю так а может и не оставлю. С деревянной панелью мучаюсь, нужно оставить сильный глянец но чтоб при этом отражение было чуточку размытым, ставлю на 0,98 сильно, ставлю на 0,99 появляются жуткие пятна от которых никак не избавиться, ни сабы ни галочка в вирее не помогает, в общем выслушаю все советы.
image.jpg
На сайте c 07.05.2011
Беларусь, Минск
По цветовой гамме вроде неплохо выходит. Бросается в глаза грустная геометрия штор, также, мне кажется, можно применить какую-нибудь классическую фактуру с классическим большим рисунком. То есть фон-фиолетовый, а узор-черная замша. Кресло кажется больше чем есть на самом деле. Хочется положить подушку-зебру в кресло. Столик для угощений выглядит громоздким, скорее всего нужно что-то более изящное, возможно, в стиле минимализма. Ну это все ИМХО. А вообще начало неплохое, мне очень нравится)
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Спасибо за замечания, по мебели менять не буду, так как собиралось специально, размеры да, надо пересмотреть, сейчас сама гляжу и что-то смущает, шторы специально сделала попроще дабы не переборщить с винтивьюшками (какое слово) просто материал проситься посложнее, у меня уже глаз за сегодня замылился, посмотрю что можно завтра сделать, я обычно к концу проекта все накорню переделываю (есть такая привычка) на кресло будет подуха, синяя бархатная, это уже решено, зебру недолюбливаю как и лэопарда (уж извиняйте). В общем ближе к концу когда все вместе соберется там будет уже видно что к чему.
На сайте c 20.10.2010
одинцово
AuRuток не обижайтсь,пжлст!
штор, чтоб так крепились, вы не найдете-это раз..и вообще, зачем нужна эта простяцкая складочка на шторах в вашем "гламуре"?,
форма окон прям вдохновляют на творчество..но не в таком исполнении.

второе: это гламур? или гламур-эконом..или к чему вы стремитесь? хотя.не важно, чоб диз как-то назывался, главное- чоб это было дизом)!но
пуф-попса)
голубая подсветка - это привет из детства и отрочества?
больше походит на неорганизованный магаз или шоурум.
по цвету так же как и по стилю...не понятно
у мня ща нет времени нет пролистать этот сайт..но вы там чет обязательно найдете)))
http://www.roche-bobois.com/  

http://www.roche-bobois.com/uploads/media/pdf/nc-uk-2012/data/catalogue.pdf  

http://www.roche-bobois.com/uploads/media/pdf/cont-uk-2011/data/catalogue.pdf  

мне нравится, как они сочетают стили и как в монохромные интерьеры разбавляют бешеными цветовыми акцентами.
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Емусь не обижаюсь конечно. Я же не диз, это делаю для себя просто, хочу понять что так а что не так, посмотрела журналы, и поехало, мне понравилось цветовое и световое сочетание, вот и решила попробовать, но мне пока не все нрвится, однозначно буду доделывать. Не оставлять так точно. Единственно что не буду менять так это модели, просто их надо грамотно вписать в окружение. а сайт просмотрю однозначно.
Читают эту тему: